看板 [ Sijhih ]
討論串[問題] 想請問一下,有關那種小吃店....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者littlecat092 (littlecat)時間17年前 (2007/01/28 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
就是街頭巷尾常常看到的那種小吃店. 不都是掛羊頭賣狗肉. 其實裡頭有卡拉OK然後還有一些老女人走來走去. 聽說這種都有陪酒什麼的. 消費也很高. 開在住宅區也算是妨礙風化吧?. 想請問一下. 難道都沒法可管嗎?. 如果我們報案去檢舉,可以嗎?. 我覺得這種東西越開越多. 是一個很糟糕的現象. 他們可
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sainthwp (菜小蟲)時間17年前 (2007/01/28 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉是有用的. 只是屋主會收到罰單而已. 話說本人對這問題也很感興趣. 主要是我家店面就是不小心租給這樣的小吃店. 我們也是很單純的老百姓. 不想租給這麼複雜的房客. 好不容易逮到機會. 收到罰單.... 要找藉口趕人. 業者說了:罰單交給我,我來處理就好!. 到底業者如何處理?乖乖繳罰單?還是找有

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者shengo (女人應該是天使)時間17年前 (2007/01/28 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人所知~我來幫你解答心中疑問一下. 首先,就這些店而言 首先它要開在那 和"妨礙風化"無關. 其次,但你問他有沒有違法 要看它是否取得執照而定. 是的 就算有陪酒 有女侍 甚至是電玩店 都有相關法律規定. 有興趣的話你可以上網北縣建設局查詢相關辦法. 如果它取得 營利事業登記證 他就是合法 .
(還有1239個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者littlecat092 (littlecat)時間17年前 (2007/01/28 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版主及各位板友給我的回應. 我也為我措詞的不當向大家道歉. 說實話. 這樣很不好,我會反省. 但是我還是有疑問. 綜合以上的說法看來. 除非我們能夠拿出相關事証證明那是有妨礙風化的嫌疑. 或是背後有所謂的有力人士(如立委 縣代). 才能夠拿這些奇怪的店來開刀. 這樣的一種店本身並不一定是違法的囉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁