看板 [ Sijhih ]
討論串[閒聊] 在大龍港學開車的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者ninitw2002 (仙女)時間15年前 (2009/05/18 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不知道算不算抱怨文,夜深人靜就抒發一下我去大龍港駕訓班. 學開車至今的一些感受吧..... 當初是跟版上的揪團一起去報名的,所以也沒多想教練的問題,反. 正版友已經有指定的教練了,而且我也想說既然有指定的人選,想. 必一定是好教練..... 我因為工作的關係,報名之後一直沒時間去上課,其實也要怪
(還有1999個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者RaveMan (...)時間15年前 (2009/05/18 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人對駕訓班都有很大很廣的期盼.... 請容許我說...這觀念在台灣...到哪裡都是錯的!. 即使是大名鼎鼎的大x港 或是其他的駕訓班新x功等等. 只要你會開車...第一天出現還有考試那天出現然後筆/路試有過.... 駕照一樣get!. 駕訓班還巴不得你不來練車或是懶的練. 在原地用怠速嚕來嚕
(還有967個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者childishBABY (愛忘記帳號)時間15年前 (2009/05/18 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為 不管是學員還是教練. 出現在駕訓班的人都只有一個共同目的. 就是你要得到駕照 駕訓班也希望你得到. 但是對你來說呢. 你想要百忙之中抽空解決考駕照這件事情. 還是你真的想要學會開車並且未來打算熟練的開車在路上呢?. 我四月中在大龍港考過駕照. 當時我也是跟了內湖版的人團報 跟了大家都推薦
(還有888個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuzina (蜂蜜檸檬蘆薈)時間15年前 (2009/05/19 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
想當初我和表弟也是在大龍港學開車,. 我們的教練不一樣,我只記得表弟的教練胖胖的,. 而我的教練,我一點也不想記得他.... 表弟的教練很有耐心,都是一個一個步驟慢慢教,. (有幾次我的教練沒空,所以我跟表弟一起練),. 可是我的教練都是全部講完一遍就放給我了,. 沒耐心脾氣又不好。. 自認我對機械
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁