[心得] 過年去新加坡有開的店

看板Singapore作者 (小人伯)時間9年前 (2015/02/18 11:43), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
因朋友一家五口初一去新加坡玩 擔心很多店沒開所以做的些功課 還有些網誌食記沒列出來的官網(excel) 請到我的google drive下載即可 .rar https://drive.google.com/file/d/0BwJ8lYjebAm2Q3p4X1lxdHg0RUU/view?usp=sharing 裡頭有: 1. 松發肉骨茶 官網有公告opening hours 自己上網看吧 (Chinatown point分店初一就開了哦~) 2. 黃亞細肉骨茶 他們回給我的mail轉成pdf 請下載看 (Marina Bay Sands分店初二開!!) 3. 土生華人博物館 他們回給我的mail轉成pdf 全年都有開 4. 亞坤 官網也有公告 我把它載下來 請下載看 (Paragon分店初一就開了!!) 另外 MRT基本上跟台北一模一樣 所以我多做了一些些公車路線 從google上面看的~ 不是很專業 在ppt裡 大家將就著看吧XDDD ppt倒數第二頁有從官網整理亞坤在Orchard Road捷運站的分店... 方圓500公尺就有七間............... 新年快樂哦各位~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.181.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Singapore/M.1424230990.A.94E.html

02/18 12:04, , 1F
1不同於台陸港,很新加坡多公司農曆年就只休兩天

02/18 12:29, , 2F
ㄗ用心

02/18 16:42, , 3F

02/18 21:32, , 4F
感謝分享

02/18 22:35, , 5F
謝謝你!!!

02/19 08:59, , 6F
請問有人查到老巴刹的沙嗲燒烤和328加東叻沙什麼時候會開

02/19 20:39, , 7F
IJDK哥人真好

02/20 13:31, , 8F
超感謝

02/20 19:50, , 9F
328沒有公告,新興瓦煲則是初六開,怨念人留(淚)

02/21 01:20, , 10F
牛車水的林志源,天天海南雞飯都是初六開~

02/22 20:33, , 11F
老巴刹沙嗲初三都有營業