[心得] 看了NBA版的新聞

看板Sixers作者 (阿禮趴趴)時間18年前 (2006/12/10 18:34), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
大意是灰狼高層說小艾太貴 公牛態度積極 嗯嗯... 其實這兩天我一直就在想 NBA另外29支隊伍中 就公牛我最希望小艾過去 原因有二 第一點是他們的籃下的那些藍領階級球員們 讓我產生了一些聯想 大班蛙 PJ BROWN 滷蛋 阿根廷人等鋒線球員 是我覺得最接近01年殺入總冠軍賽的那群藍領階級了 有年度最佳防守球員的常客 有願意在籃下做髒活的若干好將 進攻能力似乎更甚那時候的七六人 第二是公牛隊每個人看起來都才華洋溢 但是關鍵時刻感覺總少一個能夠跳出來的Key Man 小艾不就是那個最合適的人選嗎 所以假設不動到公牛的那些防守悍將 我會希望小艾過去 不過機率感覺很小吧?? 我從國中開始就開始支持小艾了 當時的七六人 進攻不好看 但是防守相當強勁 扎實 現在的七六人卻是 進攻不好看 防守也相當難看 我們只會讓對方的進攻看起來相當順暢 好看而已 讓對方常常跑出easy lay up 或是隨便幾個導傳就是外線大空檔 看球看到變的很易怒 也很難過 雖然我覺得這一波連敗並不是小艾的錯 我甚至覺得這是七六人高層跟教練想出來逼走小艾的陰謀論 呵呵... 今天看起來就打的不錯啦 我就不相信真的沒辦法讓小艾跟偉伯同時在場發揮其所能 教練的責任真的最大 這一季我們的輸球方程式往往都是 領先 → 被追平 → 被超前 → 沒了 這是不是代表教練他並沒有很好的對策 去應對敵人在第二節開始之後的反擊 所以我們頂多只能在一開始對方不熟悉之前領先一下下 如今七六人高層這樣對待小艾 相信小艾的心情是相當的痛苦與失望 小艾的球迷們一定也是 沒辦法跟Miller或是Stockton等老將一樣 即使沒得冠軍 也能在同一支球隊終老 真的很可惜 但是現在不論小艾走不走 或是去哪裡 我都會繼續支持他 另外我也為Webber感到可惜 球員生涯的最後是走的如此坎坷 希望他能帶領剩下的這些 可愛又有潛力的小將們 打出另一翻新氣象 不過心裡最最希望的當然還是 老闆突然清醒 挽留小艾 外加Fire腦殘金跟 是好人但不是好教練的Mo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.111

12/10 19:25, , 1F
我一直認為AI需要一個好的中鋒跟他搭配~可惜好中鋒太少了

12/10 19:27, , 2F
領先→被追平→被超前→沒了 本日最中肯!!!

12/10 19:37, , 3F
金塊不錯

12/10 19:38, , 4F
金塊也蠻適合的啊 公牛的話 Gorden位置有點衝到

12/10 19:56, , 5F
推陰謀論....明明CW就還不錯.教練怎麼就是湊不起來!

12/10 20:12, , 6F
金:這個局我佈很久了 金jibai

12/10 20:18, , 7F
領先 → 被追平 → 被超前 → 沒了

12/10 20:19, , 8F
唉...看七六人比賽心臟要大阿= =以後應該不會看了吧

12/10 20:21, , 9F
AI不會去公牛 因為不能戴頭帶

12/10 20:45, , 10F
覺對不會是公牛....因為公牛不能帶頭帶!!!!!!

12/10 21:07, , 11F
樓上XDD

12/10 21:59, , 12F
狗蛋換戰神

12/10 22:20, , 13F
不能想像沒有頭帶的小艾XD

12/10 22:32, , 14F
以前小艾沒頭帶阿...有戴沒戴都一樣猛

12/11 00:26, , 15F
根本是教練的問題 唉...

12/11 02:14, , 16F
我的話...雙衛換AI是個可以考慮的OFFER