[情報] 關於寒訓~~

看板Skating-Club作者 (阿宏)時間18年前 (2006/12/15 00:23), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次想來點不一樣的~~ 就是帶大家到山間民宿住個幾天~~ 價錢方面~~ 目前規劃是~~三天兩夜 2000上下~~額外學校集訓1~2天 (要在低也可以壓~~不過就要睡通舖了) 旅遊方式嗎??~~其實我比較想號召機車團~~ 不過~~我們騎機車的人似乎不多 所以~~我還是會有大眾交通的備案 以上~~其實不是最急的問題~~ (地點我還在煩惱中~~星期天會去跑跑) 最急的是時間點~~ 考慮這次新生南北分散的很開~~ 所以就只能辦在剛放假或剛開學 方案一~剛放假 缺點是~~腳殘的人還沒好~~就算沿一個星期~~石膏拆了也還沒復健 優點是~~比較便宜~~時間比較彈性~~大家放假直接去玩 1/19考完~~ 預計1/20 (21)先在校集訓(因為假日比較貴~~= =) 1/22~24 (21~23)出去玩--想玩久一點最晚可以到26回家XXDDDD(26星期五) 方案二~快開學 優點是~~琇琇腳好了可以一起 缺點是~~這比較麻煩沒得選~~因為太近過年了~~又是連假~~沒打折~~人又多 2/18是大年初一(日) 所以~~最快 2/(21) 22 在校集訓 2/22或23出去玩最晚24或25回來 方案三~放假間 缺點是~~大家回家後又要回來台中@@~~被訂房率可能高 優點是~~可能會比較便宜~~時間也可以橋~~琇琇腳也比較OK了 以上....... 目前規劃地點應該在南投~~星期日我會去南投晃晃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.205.34

12/15 00:56, , 1F
恩.不要餵了我ㄧ個人而改變許多計畫~假如我不行~開學之後我

12/15 00:57, , 2F
慢慢練.慢慢跟上就可以了~嗯嗯

12/15 01:58, , 3F
= =大家歸心似箭也是問題~~

12/15 01:59, , 4F
其實我比較希望開學前啦~~希望放假大家先練

12/15 02:00, , 5F
很多技術不是三兩天可以練的起來的~~

12/15 02:01, , 6F
大家可以自己先把底子打好~~

12/15 02:01, , 7F
集訓重點是~~~玩~~~當然人越多越好啦^^

12/15 12:42, , 8F
哈~~可以去合歡山和綿羊集訓...羊愈多愈好

12/16 00:04, , 9F
咩~ 咩~ 咩咩咩~~~

12/16 00:28, , 10F
綺陽在騎羊

12/16 14:20, , 11F
好想去好想去 > <

12/18 01:48, , 12F
綺陽在騎羊XDXDXD.....這時候美好應該也在咩吧.....哈

12/18 01:49, , 13F
所以結論是....綺陽在騎美好??

12/18 15:04, , 14F
什麼啦..... 好害羞唷 >///<