看板 [ SkyWu ]
討論串恭喜小伍
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bridle (伍爺爺終於得獎了!!)時間20年前 (2004/05/09 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛自己一個人不斷的在電視前面歡笑. 等到伍爺爺終於出來領獎,自己忍不住在電視前站起來喝采. 太棒了!!!!等了15年終於給伍爺等到. 伍爺爺不僅曲子做的好,連編曲也很棒. --. 吹 散 一 池 湖 水. 皺 了 全 身 肥 肉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bonlina (￾ N￾N)時間20年前 (2004/05/09 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
今年剛好有票. 所以我就去國父紀念館看金曲獎. 真是太精采了. 跟在家裡看不一樣耶. 而且當我坐到十一點多終於要頒最佳男演唱人. 想說如果不是小伍哥得那我就白坐在這了. 不過當我聽到小伍得獎時. 我一直亂叫. 還眼泛淚光. 真的太高興了啦. 烏挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomoe (松下楓)時間20年前 (2004/05/09 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
真是太棒了!. 伍爺爺得獎了!. 忍不住大叫出來!. 恭喜!!!!. --. "相信誰,. 但不相信誰給的承諾”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.117.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackite (blackite)時間20年前 (2004/05/09 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔. 我也是潛水者. 但是看到小伍得獎. 好高興....... 忍不住來po一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.194.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elinor.時間20年前 (2004/05/09 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【flylily.bbs@ptt.cc (品冠--門沒鎖)】的話:爽爽爽爽爽啦..... 恭喜小伍哥:). 雖然這張專輯只入圍演唱獎項覺得很不值. 可是終於榮登歌王寶座囉. 好高興好高興....!!!. 一直堅持好音樂還是值得的~. 小伍哥 我會永遠支持你^^. --. ▌▁ |