討論串全副武裝罰站
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trybench (知名不具)時間21年前 (2003/07/01 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
對!沒錯. 我們那個情緒化的連長. 罰輔導長以下的軍士官幹部全副武裝站在安全前. 我乖乖的站了. 倒是連長十分鐘後就把我拉到他房間請我喝飲料. 不過我倒要謝謝他. 我因為這一站跟士官變成麻吉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powerping (習慣)時間21年前 (2003/07/01 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
陸軍都這樣嗎??. 我在海軍看過副長發彪.... 可是幹部和士兵的處置方式是不同的. --. 妳說等待 是一生中 最初的蒼老. 讓每個想念的分秒 留駐妳淡淡的眉稍. 而憂鬱的妳 就願意 願意如此蒼老. 讓每個想念的分秒 刻劃妳靜靜的眼角. 從年少的輕笑 到世故的祈禱. 而沉默的我 卻不明瞭. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aboutpolo (元氣男生)時間21年前 (2003/07/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
看來你們連長工於心計 他來當輔導長應該是不錯的料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.33.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trybench (知名不具)時間21年前 (2003/07/09 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
他個性很直啦. 只要不要怕跟他接觸. 其實他是個不錯的主官. 個性猛爆了一點倒是真的. --. 天壓...金門好熱. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.252.171. 編輯: trybench 來自: 61.221.252.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者classcical (放假中)時間21年前 (2003/07/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 去找參一把法規翻一翻,. 軍官沒有「罰站」這一項處罰,. 而且處罰要先開人評會(雖然軍中都直接記過). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁