[情報]《蘇志燮的路》專序「寫給在台灣的你」

看板SoJiSub作者 (apearl)時間10年前 (2014/01/22 13:59), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
寫給在台灣的你 大家好,我是蘇志燮。 當我得知台灣想出版我的書時,真的嚇了一大跳,畢竟已經在韓國出版快四年了,我想這 都要感謝各位的愛戴,謝謝你們。真的很高興我的書可以在新的國家,用另一個語言和大 家相見。 當時,我很需要一個類似放鬆的旅行。因此,我才想去韓國的江原道旅行,和不同的人見 面、讓自己休息,也讓我的心得到一點慰藉。只是我有點內向,要我在新的地方和陌生人 見面真的不容易。這次的旅行對我而言,可以說像是一次放鬆度假,也像是一項挑戰吧? 我總是在想「我是誰?」並且藉由旅行、與新的人見面,持續不斷地尋找著答案。然而, 人生怎麼會有所謂的正確答案呢?我認為這個世界不存在百分百準確、完美的答案;我們 只是一邊為了做選擇而苦惱,同時也創造了一條屬於自己的路。因此,我努力的目標並不 是為了追求百分百,而是那充滿可能性的百分之五十一。 希望讀者們不要後悔自己一路走來所做的選擇,也不要對未來的選擇太過擔心、受煎熬, 而是在自己現在走的路上能夠感到幸福。 祝各位未來的時光會是段幸福的旅程...... 2013年 冬天 蘇志燮 台灣宣傳視頻 http://www.youtube.com/watch?v=ueboi7pC1_Q
Source :晨星網路書店、Hikaruketsu Li -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.65.71.253

01/22 14:01, , 1F
希望熱賣阿~讓大叔注意到台灣也是很多fan

01/22 20:17, , 2F
大田真的超用心的啦

01/22 21:18, , 3F
貼心的大蘇~~愛你啦

01/22 22:34, , 4F
蘇蘇我想你

01/23 14:14, , 5F
真的很用心啊!!!

01/23 16:51, , 6F
蘇干支是暖男啊!!我哭哭……QQ