大家都不用隱版瞜XD

看板Soci_Volley作者 (榮慶)時間14年前 (2010/04/24 00:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我以為感性話要PO在隱版耶 話還是說出來好 哈哈哈 大熊我跟你分享一些經驗 我覺得認真做一件事情 與把事情在別人眼中呈現的很好是兩件事情 也許你很認真的很努力的做 呈現在別人眼中不一定是很好的 或在一些人眼中就是不夠好 我覺得不管是你也好 或者現在帶球隊的學長都是一樣 如果真的很認真的付出 就該給予肯定 認真兩字 別人的質疑沒有意義 問心無愧四字最重要 以前我當學弟的時候 有時候會覺得學長帶的練球沒有效率 練球到一定程度 我覺得自己學會一些方法 與其花那些時間跟球隊練習 不如有效率的進行一些自主訓練 說不定進步的還比較快 當然只是心理在想 我還是把練球當作是一個責任 少請假 全力配合練習 那時的心態不一定是錯的 但是現在我當學長了 立場不同了 我覺得我很認真的帶練球 但是說實在話 我做的其實不夠好 學弟能從我那裡學到的東西 是不夠多的 不可諱言的 我相信現在系籃有些人已經有能力 自己安排菜單 把練球的時間 花在自主訓練 就個人效率而言可能是比較高的 但是我看到他們來練球時是快樂的 在之中 我好像看到一些 讓自己變強 進步不同的東西 這種氛圍我不會講 有時候出現在無聊的對話中= = 有時候是適時的拍拍肩膀 有時候打完球去吃個飯 有時候就只是大家針對某人好笑的笑話 集體耍冷... 簡而言之 就是支球隊的感覺吧 現在想起來之前有一陣子我參加校男籃 錯過了好多次的系隊練習 我真的覺得有點可惜 回憶中少了片段時光 雖然校男籃有更多的個人對抗與競爭 但是系隊才是我真正的歸屬 我真覺得我是為了這支我喜歡的球隊 才要變得更強 是因為想撐起這支球隊 大家才一起努力 一支球隊 除了要讓自己實力進步之外 更重要的是與隊友的患難精神 平時給隊友一些鼓勵 多一些關心 隊友也會給你回饋 這就是球隊真正進步的動力 男排其實也是這樣阿 有時我真的覺得男排還更溫馨呢 大家都好關心對方 女排也一起練球 感覺真的很好 或許是因為學長們有自己的規劃 這也怪不得他們 所以練球時人才少少的 有時候香蕉真的也不知道該怎麼練才好 我想學長們考研究所的也考完了 也開始回來一起練習了 以後情況一定會好轉的 然後 我想說被人批評一定是令人不爽的 以前系籃也會有學長說我哪裡不夠好之類的 甚至質疑我的態度 當下我當然會很不高興 我覺得我都那麼努力了 也打出不錯的成績 你憑甚麼這樣說 但現在回想起來 大部分都是很有道理 人嘛難免自我中心 退一步想想 可以看到更多 覺得不合理的聽聽就算 但是絕對要虛心 批評的原因 往往來自恨鐵不成鋼 沒有人會無聊要針對誰 最後 系排是一個你可以好好做你熱愛事物的舞台 如果你在還沒表演之前就下台 誰能看到你下的工夫 如果想上台的決心夠強 你就會堅持到最後 沒了舞台 練習就只是練習 好好想清楚吧 你有這個智慧 我相信你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.133.101

04/24 00:37, , 1F
淚推阿~我愛甩冷的師父

04/24 00:59, , 2F
改怎麼說呢~也只能淚推了

04/24 01:05, , 3F

04/24 16:04, , 4F
黃榮慶真的是生活智慧王 男排加油

04/24 20:11, , 5F
這篇連我都要推了 不過生活智慧王...保留一下 哈哈

04/24 23:25, , 6F
榮慶哥說話最中肯

04/25 00:02, , 7F