[重要] Hi 大家

看板Soci_Volley作者 (綺綺)時間12年前 (2012/03/15 21:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
Hi 大家 明天就要出發去台中了 還是再叮嚀一次 待會睡覺前要準備好行李 球衣 / 球鞋 / 護具 / 換洗衣物、外套 / 拖鞋 / 洗面乳 / 隱形眼鏡 / 髮圈 個人藥品 / 健保卡 / 學生證 還有 大球袋 / 五顆球球袋 / 球車 / DV / 腳架 / 相機 請務必確認你的在學證明都有給翊庭妹妹 上次沒有影印到的明天也統一給球經 請球經先幫我們收著,明天出發前再點一次! 還有有些話要對女排說: 其實原本要在寒訓最後一天或期初隊聚 正式女排隊長交接 沒錯! 女排的新隊長就是 優秀的敏綺:D 但真的很抱歉 學期初因為民服、身體狀況出問題等等 錯失太多次好好練球的機會 我真的做了很不好的示範 請大家一定要照顧好自己的身體 隨時注意自己的狀態 沒有健康什麼都沒有 也會害身邊的大家替你操心 不要太縱容自己 很可能因為自己的不小心害個團隊留下很多遺憾 不要忘了 每一次的練習、經驗累積才能成就下一場好球 先謝謝敏綺帶著大家 只有私下聊過 但只有我們清楚狀況sorry沒有早點和大家說 接下來的比賽和練習 大家要乖乖聽敏綺姐姐的話:D 謝謝王敏綺接下女排隊長 然後以身作則的帶著大家 謝謝妳想了很多練球菜單 讓大家可以很紮實的每一次練球 謝謝涵絜在每次circle都和大家講了好多話 點出很多問題 分享很多妳的心路歷程 然後鼓勵著大家 大家要學習涵絜的精神! 從大一進來看到現在 覺得妳真的進步好多 妳是我心目中最美麗的攻擊手!!! 還有謝謝大二的妳們:D 雖然你們也有好多事情要忙 加上這學期系學會緊鑼密鼓的活動 但妳們都還是排除萬難來練球 變得更穩 越來越有樣子了 這次的比賽 把握每一次上場和每一顆球 大一學妹們 我想系排是一個可以讓大家互相成長學習的地方 多練多聽多看多問多把你們的感覺說出來 要一起變厲害一起變更好要加油:D 很快的妳們也要變學姊了 看你們認真練球的模樣真的好可愛 還有陳思瑜 抱歉沒想到最後還是讓要考研究所的你這麼憂心忡忡 謝謝妳的關心和帶給大家的力量 一起為倒數兩天的比賽加油:D 希望這是一場沒有遺憾的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.33

03/15 22:40, , 1F
推 珮綺也辛苦了 真的要好好照顧身體!

03/15 22:44, , 2F
我正在寫備審資料 沒認真看 但我要說 謝謝你 love you :)

03/15 22:45, , 3F
等我過完這個階段再好好聊聊囉

03/15 22:50, , 4F
謝謝學姐們! 很喜歡系排 會加油!!!

03/16 01:08, , 5F
唷齁大社排加油! 敏綺!!!

03/16 03:09, , 6F
貼心珮綺 北社大社排都加油!!!!!

03/16 03:32, , 7F
一起加油~

03/16 08:28, , 8F
晶晶幹嘛那麼隱晦地喊我XDD