討論串[請假] 星期六
共 81 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beetogo (bee)時間15年前 (2009/03/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
星期六應該會下雨吧. 還是硬要出去玩. 決定要請假!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplesz (阿紫)時間15年前 (2009/03/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
去台中. 算是跟團吧. 看看籃球順便去踏青啦. 所以請假囉 sorry呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.127.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beetogo (bee)時間15年前 (2009/03/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有事 社團有事 一起回去處理. 好久沒練球. 是否我在淡出系排. 不過我練球時還是會積極的練習的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicetoy (bon)時間15年前 (2009/03/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為禮拜四的課停課所以明早要去上課啦. 不過是要去看安迪沃荷. 哈. 只好禮拜一再跟鹽巴相見歡了. 大家加油 YA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.171.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者purplesz (阿紫)時間15年前 (2009/03/28 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我腳無法神速復原. 西醫昨天還嚇唬我說我可能骨頭碎裂. 但最後是虛驚一場. 唉. 只好等他慢慢好囉. 星期六在大專聯賽無法到. 今天看現場好刺激. 大家有空可來看看. 大家練球要小心. 不要輕易的在網前跳. 小心悲劇發生. 好好愛護你的腳踝. 大家不要一直隱退啦. 來玩嘛來玩嘛. 沒這麼可怕啦. -