討論串[ 黃志萎 ]請問暑訓時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason1002時間18年前 (2006/09/02 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
幾點到幾點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.162.18.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stallone (I hate injury)時間18年前 (2006/09/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點到十點. 場地會在集訓前公告. 相關注意事項也會一併附上. 等你很久了. 雞飯學長~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.138.53.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jason1002時間18年前 (2006/09/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
好說好說. 伊東屋托樂睪斯卡通人物辛普森學長~~~. 到時候我們一邊吃海南雞飯一邊聊海南雞飯. 還有. 小魚(胖)虎我跟他聯絡好了. 沒什麼俞榕(突)然的變動就住我這. 在我佑勳(細)心的照料下. 想必小魚虎學弟能很快阿簡(吸)收關於隊上的資訊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cucupaul (強運到底)時間18年前 (2006/09/03 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
跳蛋你在大陸跟意見聯交手結果如何?. 怎麼跳蛋(細軟)都還沒有收拾完就急著回台灣了. --. 這句不是我想的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.242.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stallone (哪個賤人踹我密碼)時間18年前 (2006/09/03 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
跳蛋(針)是辛苦你了. 小魚瘦二十公斤(胖)虎學弟交給你我是在放心不過了. 阿簡(吸)望你好好把握跟學弟同床共枕的機會. 讓他快速學習這個跳蛋(細)隊的一些俞榮(光榮)歷史. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.143.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁