[打綠] 今天我很HIGH

看板Sodagreen作者 (偉人都迷惘)時間17年前 (2007/06/16 21:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我從5點半就在等候星光大道的撥出了 等到了7點左右 本來以為沒有打綠了很沮喪 殊不知星光大道是走到7點多 所以倒完垃圾回來 整個就好開心 因為看到了打綠 每個人都好神采奕奕喔 真棒~ 然後典禮開始 揭開序幕的作曲人獎 一開始就是青峰 我就開始在自HIGH了 然後家人都覺得我有病 再來就期待到底做詞是不是也是青峰 雖然不是 但還是繼續期待 反正想說入圍了7項嘛 之後就看到很奇妙的MC HOT DOG與張韶涵與打綠 表演的好棒 尤其是聽到打綠唱小情歌及台下人很有共鳴的情況下 其實我很感動 當蘇打粉那麼久來 最期待就是這一刻 真的 蘇打綠~我愛你們 當然頒獎還在持續著 我希望你們能夠在得到更多獎 最好是最佳專輯摟 ^0^ 蘇打綠加油~我要繼續去自HIGH了!! -- http://www.wretch.cc/blog/danielhsiang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.158.104

06/16 21:46, , 1F
今天我很HIGH +1

06/16 21:45, , 2F
只要是有在收看的打粉 一定都超嗨啦~XDDDDD

06/16 21:49, , 3F
我很HIGH +1

06/16 21:53, , 4F
很high+1

06/16 21:54, , 5F
今天打粉過節~

06/16 22:45, , 6F
很HIGH+1