[心得]今天好累好累,但是真的很開心!

看板Sodagreen作者 (Renaissance)時間17年前 (2007/09/22 20:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是我第二次參加打綠的活動 早上五點多就被自己的手機鬧鐘嚇醒XD 趕到現場時,看到現場已經好多人了喔 不過蠻慶幸的是我拿到藍色24號^^ 聽說還有打粉們夜排耶 外面又風又雨的 我真的覺得很敬佩>"< 後來,打綠們開始來彩排了 雨一陣又一陣的下,整天都沒有停 雖然又濕又黏 但我發現雨根本影響不了在場所有打粉們的熱情 我真的覺得很感動.超感動 尤其是在唱左邊的時候 平時一向很冷靜的我,心中竟充滿了激動 看著很多人在淋雨 看著青峰擔心我們淋雨 那一刻,心是溫暖的 售票時 當我選完了區域,正在等待票印出來的時候 家凱突然跟我說一句"謝謝",並要跟我握手 我整個就是嚇到~~~~~ 因為我在等票的時候整個人是呈現放空狀態阿XDDD (第一次那麼近看到蘇打綠真的會緊張阿~~) 還有啊 阿龔+阿福以及小威+家凱都有連番出巡 他們真的好可愛 尤其是小威和家凱還在隊伍尾巴一直對排青峰隊的人施以"柔性勸導" 真的很好玩 在簽票的時候 我又再度嚇到了一次XD 因為我緊張到忘記有要握手這件事了 所以當小威伸出手來的時候,我又呆了兩秒XDDD 然後青峰在幫我簽的時候 瑋哲老師突然跑來找青峰講話 這樣讓我在青峰面前多站了一下子 然後青峰還跟我說不好意思 其實我心裡OS是:你們可以再講久一點XDDDD 哈哈,好花痴XD 可是這樣也讓我想跟青峰講的話沒機會講了ˊˇˋ 最後我離開的時候 迎面而來的是許久不見的陽光 我覺得特別的溫暖且幸福=ˇ= (第一次寫心得,希望不會寫得太糟糕^^") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.218.117

09/22 20:14, , 1F
好羨慕哦

09/22 20:14, , 2F
打綠有一天來內地開唱了﹐我也會通宵排隊買的

09/22 20:43, , 3F
好好喔..> v <

09/22 20:45, , 4F
青峰真的很體貼又可愛 :)

09/22 20:46, , 5F
然後今天真的很累 =_=~ 又濕又累~~

09/22 21:13, , 6F
剛剛誰丟我水球,我不會回啦~~~~~>"<

09/22 21:52, , 7F
雖然今天下雨把自己搞的狼狽.不過還是很值得喔!北鼻們.

09/22 23:30, , 8F
下雨還好..但是真的好累