[打綠] 溫暖的微笑

看板Sodagreen作者 (貞。懸。霈。綠。旺)時間16年前 (2007/11/10 23:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝打綠溫暖的微笑與手心的力量 一個人從嘉義到台中其實沒那麼恐怖 感謝和我聊天的打粉 年輕真好~我已經大五了啊!(遠目) 今天我有一個很從容的旅程 順利的抵達 還有採排比正式演唱還要久的簽唱會 這可是很難遇到的! 感謝在舞台上的打綠 你們就是可以有這麼神奇的力量 讓我們又哭又笑 感謝大方分享的版友 lostmoon 讓我有機會可以看見~蘇打誌試讀本3 今天聽著青峯解釋著花茶收穫很多~ 簽名的時候我很興奮 卻一直不知道要跟你們說什麼~ 我還語無倫次的對青峯說 我很想說話但是我不知道說什麼 一整個很蠢 謝謝妳們這麼誠懇的握手 謝謝青峯還貼心的說~沒關係妳說 我會聽 XDDDD 那個許純美拳是個經典 大家以後要好好學阿 (不好意思捏~笑!) 有圖有真相:http://myurl.com.tw/9j0r 放個小閃光~ 我在預購新專輯之後 竟然連同新專輯一起收到五大唱片行送的小情歌單曲簽名 一開使我還以為是唱片行放錯CD多記得耶XDDDDDD 後來才回想起預購往業已說會隨機抽獎贈送簽名單曲XDDD 我收到後都沒打開所以一直以為只有青峯一人的簽名(這樣已經讓我樂翻~) 結果 剛剛洗完澡打開一開 發現居然暗藏玄機 原來 小威.馨儀.阿福.阿龔.家凱的簽名全在裡面耶! 然後我就一直在寢室裡尖叫 我閃完了~晚安 呵呵 -- 怎連詩都舉步維艱 礦脈餘垠 慢踱豐盈游刃貧困 炒作喧嚷冷卻孤寂 詩淚化春雨為泣跡 斑駁於詩路途中 寒袖潸潸 詩音漸沉 不著知… 何時,連文字都成 砝碼 綠格難見新芽… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.242

11/10 23:29, , 1F
沒關係我有三十副墨鏡v( ̄︶ ̄)y

11/10 23:31, , 2F
妳墨鏡帶得很快速耶XDDDDD

11/10 23:37, , 3F
完了我忘了買墨鏡

11/10 23:39, , 4F
好羨慕喔!!

11/10 23:40, , 5F
找墨鏡找墨鏡

11/11 02:30, , 6F
我要可魯在哪裡? (淚奔)