[現場] 噢!好丟臉

看板Sodagreen作者 (搖滾交響孟)時間15年前 (2009/06/08 02:20), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天進場的路線,我覺得有點曲折 但是大家跑好快(驚)!!! 為了不落人後,踩著有高度的鞋奮力往前衝~~~ 一個轉彎後,面對一個照相的工作人員, 我自以為可愛,邊跑邊比YA 之後慘劇就發生了... 一步、兩步、三步#$%^&*)^$ "碰"的一聲!!! 我就跌了個狗吃屎Q_Q 我就跌了個狗吃屎Q_Q 我就跌了個狗吃屎Q_Q 最慘的還是鞋子飛出去冏 整個趴在地上不知所措,眼睜睜看著一個小弟弟心平氣和地跑過我身旁 唉 起來之後拍拍腳才發現,我的內搭褲破了一個大洞→超醜的 裡頭的傷口還冒血... 總之,這個故事告訴大家「欲速則不達」、「量力而為」的道理, 一切小心、安全為上策,不要像原PO一樣吃快弄破碗。 -- 演唱會依舊精彩動聽(有點老套的用詞) 生命中有一種絕對,哇嗚實在是太好聽了... I don't care 是我夢幻曲目→開心 打粉們的這天,令人眼眶泛淚... 新歌、舊歌、打綠的歌、翻唱的歌, 一長串的歌聽下來,好溫暖、好美:) 跟隨音樂盡情的扭動、拍手、大笑、流淚, 蘇打綠給我最單純的快樂!!! 我們之間沒有距離:p ps我有搶到劉天王的手套(閃)讓我小少女的心碰碰跳~~~ -- 我只在乎你。 你是個夢想,你是個希望,你卻是一顆我觸不到的星。 To dream the impossible dream. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.7

06/08 02:22, , 1F
原po好閃!希望你傷口快快康復:)

06/08 02:22, , 2F
小少女們 被青峰說 很變態(笑)XDDDDD快把我笑死了!!!!!

06/08 02:24, , 3F
有失必有得,鞋子飛出去,手套拿回來XD

06/08 02:24, , 4F
我剛剛看成..."內褲"破了個大洞...

06/08 02:24, , 5F
看成內褲破一個大洞 囧 我該睡了嗎

06/08 02:26, , 6F
原PO沒事吧~下次要小心

06/08 09:29, , 7F
看到推文才知道不是內褲...給你個拍拍^^

06/08 10:46, , 8F
原po閃翻天了,而且搶手套時沒打到我的頭喔XDDD

06/08 11:38, , 9F
大家都被內褲閃暈了..XD 我承認我也看錯 原PO拍拍.

06/08 12:55, , 10F
內褲破了個大洞+1 我承認我很糟糕=..="

06/08 13:32, , 11F
酷!!! 我只能說你就是雖 哈哈 (同學幫推

06/08 23:04, , 12F
哈哈!!!!要小心!!!

06/10 12:10, , 13F
小心耶 版大 下次得小心 不過有趣聽演唱會 真的就是很爽

06/11 02:25, , 14F
有手套也太閃~~= =+ 推原po是正妹!!!!