[現場] 我們之間,距離不是距離

看板Sodagreen作者 ((神隱的飛魚))時間15年前 (2009/06/09 18:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
從決定今年的校唱要全部參與後 每天都在盼望五月趕快來 而蘇打綠也沒有讓我失望,每一場都有新的體驗 精心安排的曲目,貼心的舞台設計 五場下來,真的獲得很大的滿足 或許哪天我會忘了 青峰哪一場說了什麼笑話 阿福哪一場有斷弦 小威哪一場丟出鼓棒 阿龔哪一場跌下椅子 馨儀哪一場開始有回音出現 家凱哪一場開始變裝癖 但我永遠會記得 青峰唱"Dreams"時,最後那一直迴盪的尾音和阿龔阿福背著光手舉高的畫面 那一刻天使似乎真的在我身邊,幸福感百分之一百 我更不會忘記,曾經和誰握著手一起聽"相信"和"牽阮的手" 倒數第二場開場前,是誰曾經因為不捨巡迴快結束而哭泣 還有,是誰每次聽交響夢一定因為心情澎湃而流淚 當我們流淚時,互相遞衛生紙以及每一個擁抱 每一個和朋友一起聆聽打綠的畫面,是我看表演獲得最珍貴的回憶 我一直認為蘇打綠的音樂可以教導我們記得那些美好,從歌曲裡讓心更寬闊 而不是人人都必須變成驚弓之鳥,來看蘇打綠的演出 或許我沒有立場說這種話,因為我也是早上就去排隊。 但是當大家握著手合唱"這天"的同時,如果你有被感動到,那麼距離不是距離 這是我們和蘇打綠最接近的時刻。 以上共勉之~ -- 蘇打綠∕賞味期無限 蘇打粉∕無限量產 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.132.34

06/09 18:34, , 1F
這是我們和蘇打綠最接近的時刻

06/09 18:52, , 2F
手舉高的時候~真的有種志氣飛揚的感覺

06/09 19:22, , 3F
謝謝每次流淚的時候妳們都在身邊,我們沒有距離

06/09 19:23, , 4F
也謝謝蘇打綠給我們的緣份,我們好好珍惜:)

06/09 19:27, , 5F
因為蘇打綠,所以大家才能互相認識=D 一起努力吧!共勉之~

06/09 20:52, , 6F
)

06/09 21:11, , 7F
謝謝妳的陪伴

06/09 22:39, , 8F
-)

06/09 23:23, , 9F
:D