[現場] 3/14 多希望你在。我好想你(雷)

看板Sodagreen作者 (sam)時間13年前 (2011/03/15 04:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
要看3/16的朋友們 強烈建議你們不要踩雷 親身去感受最真實的吧!!!!(這是當初我朋友跟我說的XD) 看了台北場還要看高雄的朋友就.....自己決定吧XDDDDD 有對話內容啊 真的要看嗎?! 還有機會可以跳出去啊... 接下來是不負責任的心得文(逃) 我記憶力很不好 而且很詞窮:p 所以下面是篇不按順序然後可能有記錯很多地方的心得文(掩臉) 對話紀錄不完全準確(再逃) 希望大家不要介意及歡迎指正XD 還有 我還沒看台北場的心得文 所以如果裡面有重覆的梗就請大家自動跳過囉:p 先感謝美好的蘇打綠給了我們一個很實在的晚上 今天對我來說真的完全是bonus啊啊啊啊 本來只看3/16場的我 因為今天晚上的meeting突然取消 我就馬上來版上找票 到5pm都沒收到回覆想說應該是沒票了 正準備要約朋友吃飯的時候接到讓票的電話 感謝讓票給我的版友<3 寄了很多問票的信 因為當時很衝忙都忘了問到底她是哪位版友了 bonus裡的bonus是久違的六人合體啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!! 我以為我在高雄畢業前不會再看到六人了>u< (不好意思 前言很長:p) 青峰:最後面(PA台)那兩個人怎麼會在 不是在當兵嗎XDDDD 看到阿福阿龔就偷偷在心裡猜想最後他們一定逃不了要來一首XDDD 進場站在投影機後面旁邊的位置 一開場在螢幕上先看到的就是熟悉的字體XD 青峰:螢幕怎麼架起來了?!一開始螢幕在下面還想說歌詞唱錯大家也不會發現XDDDD 就算唱錯還是好聽啊!!!!!!!!!! 大家來到高雄一定都說高雄的朋友比較熱情XDDDD 青峰:在半開放式的駁二The Wall歡呼尖叫聲比台北場的還大!!! 唱了很多其他歌手的歌也唱了很多打綠的歌(請看前幾篇的歌單XD) 今天最愛曲目是rootless tree 遲到千年 心酸 小天使 不好 秋季專輯新歌們 近未來 這樣的歌單眼眶都濕了啦!!!!!!!!!!!!! 不過當早點回家intro出現的時候我嚇了一下 才剛開始就要早點回家了?!XD 其實中島美嘉的雪之華我也愛(其實每首都愛!!!!) 青峰說唱完這首就放下心頭大石了XDDDDD 接下來是不按順序的TALKING :p 青峰說以後表演要先去高雄 加場再加在台北XDDD 不然每次唱完台北去到高雄就聲音都沒了 高雄的大家會誤會他很man 台北的人又說他很娘XDDDD 為了不讓南北的大家對我們的主唱有誤解 下次就先來高雄吧!!!!!!!!!XD 然後研究了一下家凱的agnes b鞋子XDDD 青峰以為那是ZARA的鞋子 青峰為大家介紹今晚負責播放歌詞投影片會比中指的小兔 (有拉小兔上台一下XD 說了有關小兔的事XDDDD) 話說青峰把小兔FB上的名稱"兔"改"免" 一星期過後小兔還是沒發現 最後是馨儀發現的XDDDD 青峰另外還說某次在討論最近A型流感很嚴重 小兔:還好我是O型! (小兔要小心身體啊 O型還是會得感冒的XD) 不好真的好好聽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PADA壓力很大的感覺 大家快去買EP不然3/16可能離不開駁二 青峰會把門關起來 每人買一張才能離開XD 合唱無言的結局時青峰PADA穿兄弟裝(?!)XD 青峰:PADA是最像妹妹的弟弟(什麼鬼XD) 然後不知道怎麼樣扯到"我很討厭某些T的造型" "不要誤會!!!只是某些!!!我跟很多T都是好朋友!!!其實每一種人都有討厭的地方" "例如(看著馨儀)某些很粗魯的女生XDDD (看著小威)還有胖的人坐經濟艙坐他旁邊就很擠" "(看著家凱)還有些有腳臭(台語)的人 不過還是有些人長得很帥琴又彈得好..." (此時阿褔在遠處揮手)"我是在講我們的阿龔 阿福你在揮什麼手XDDD" 實在太久太久沒看打綠的live了 久違的talking我都要笑到翻過來啦 多希望你在 青峰說之前有透露辦這次多希望你在表演的目的 一場充滿思念的表演 傳達這份心情的曲目 這個時候 我也想起很多人 多希望他們都一同在我身旁 encore部分就是期待很久的六人合體了啦啦啦啦 只是沒想到韋禮安也被拱上來 當很慌張不知道要唱什麼的時候 阿龔就把因為愛的intro給彈下去了XDDDD 因為愛現場也是超級好聽的啦>////< 之後就是六人的近未來 要飆淚了啦我>u< 六人唱近未來時 赤木和阿雞老師一直拍他們 還把六人和觀眾當背景拍照 劉家凱還對相機比耶XDDD Official的最後一首歌(一直透露會開放點歌) 天天晴朗 青峰說不管過去一路走來經歷了什麼事情 今晚聽完這最後一首歌希望大家都帶著好心情回家 睡醒是快樂的另一天 說到這裡心裡又很激動了 在這段沒看打綠的日子真的經歷了很多事情 而蘇打綠的音樂永遠都可以讓我帶著溫暖回家 Encore part two 到底是在貼心個什麼勁兒開放點歌 不過我們這邊一直沒點到 :( 開放點歌期間青峰清唱其他成員全部在拍照 青峰在唱encore時還改歌詞唱說"後面的那些人不要太誇張XD" 最後全員謝幕我眼眶都濕了啦... 實在是太太太久沒聽打綠live了>u< 一開始聽的時候怎麼有一點點不熟的感覺 可是聽到秋季專輯新歌的時候 那種熟悉的感覺全都回來了!!!! 六人的近未來 心裡很激動可是臉上都是一直不自覺的在笑(怎麼這麼複雜!!XD) 3/16我們再相見啦 :) 期待你心裡最後一個完整版 心軟主唱大人我可以現在預先點歌嗎 我想要聽 相 信 !!!!!!!!!!!!!!! :p p.s. 看完回來還想說心情很複雜沒辦法打心得文 結果怎麼一寫就寫到現在了.... (但上面幾乎都是talking心得?!XDDDDD) p.p.s. 小威一直被關到箱子(?!)裡面XDDDD 都看不到他帥氣的打鼓啦 -- 有錯的地方大家請見諒 晚安:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.176.112

03/15 07:51, , 1F
Sam妳寫得好棒!!!!我們一定會再一起看打綠的!!!!(L)

03/15 07:52, , 2F
A型流感和小兔的我是O型好好笑XDDDDD

03/15 07:53, , 3F
"我是在講我們的阿龔 阿福你在揮什麼手XDDD" XDDDDDDDDDD

03/15 10:17, , 4F
Sam 妳好棒!!!

03/15 10:22, , 5F
張婉免XD+可以點黃鞋男孩?C大下半場穿的鞋赤木有偷拍!!

03/15 21:17, , 6F
"為什麼阿福在揮手我不懂,他明明就是汗味戰士!"好絕啊!

03/15 22:54, , 7F
不知道明天有沒有合體 :|

03/15 23:25, , 8F
我想看以青峯為背景的照片