[雜談] 我姐也要加入蘇打粉的行列了!!!

看板Sodagreen作者 (Nami)時間12年前 (2011/12/05 21:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實我本身已經是喜歡打綠很多年的老粉了,從學生時代開始到現在....(遠目) 打綠這次新專輯推出立刻就去預購了, 可是拿到專輯到現在,都還沒時間好好聽過一次, 因為現在太忙了。 畢業後工作了幾年,想要轉換跑道,準備參加明年國家考試,現在是個沒收入全職考生>< 雖然現在都在吃老本,即使又忙又窮,還是堅持要買打綠的專輯!!!! (想起多年前參加營養師考試,青峯有祝我考上耶!阿福還要我幫他減肥! 結果我還真的考上了XD) 進入主題 在我的新專輯都還沒拆封的時候, 我姐忽然跟我說:「蘇打綠這次專輯有一首歌很好聽耶!!!」→她說的是你被寫在我歌裡 Nami:「拜託~他們的歌本來就很好聽了好不好!」 不久~我姐就開始主動跟我提到打綠... 「蘇打綠那首『你在煩惱什麼』的MV超感人的耶!!」 「青峯的歌詞都寫得好有意境喔!感覺都很有深度。」 →他可是政大中文系耶 「原來那個小威也有寫歌耶!頻率超好聽的!」 →一整個開始搜尋打綠的歷史! 「康熙來了有蘇打綠耶!!!」 →青峯真是妙語如珠耶! 「蘇打綠的歌描寫好多不同層面的事情喔,不是只有情歌耶!」→Nami立刻推薦其他歌單 然後她自己在FB寫了這個~ 「在妹妹多年的洗腦下,依舊對蘇打綠不聞不問,直到這張發行後,才心有感觸。 每個人心中都有一刻傷痕,到最後,還是用時間來漸漸撫平, 當然還有愛與關懷…社會議題。這支mv拍的也太棒了,搭配青峰的清秀嗓音, 聽完整首歌,覺得人生是光明的、有希望的,有什麼好煩惱的呢?」 最後她說~ 「我要去聽蘇打綠小巨蛋的演唱會!!!而且要搖滾區~搖滾區!!!」 我告訴她,現在開始喜歡也還不遲啦!只是搖滾區的票現在越來越難買到了... (其實從來也沒有很好買到過XD) 話說我姐都而立之年了,現在變成蘇打粉應該還是可以吧XD 打綠的歌一直都碼很讚~是不是!是不是!!!! -- 一日聽蘇打綠,終生成蘇打粉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.236.113

12/05 21:18, , 1F
是!!!

12/05 21:21, , 2F
歡迎加入~~﹗﹗真心覺得從這張專輯開始打粉開始暴增~

12/05 21:31, , 3F
棒棒棒!!!歡迎歡迎

12/05 21:46, , 4F
同感.朋友催我帶她去簽售,傻眼...早知道多買幾張mao的票

12/05 22:45, , 5F
我是簽完兩張,才驚覺應該買幾十打去簽的!!!!!

12/06 00:52, , 6F
我也是而立之年丫~打綠的好~不管什麼時候體會都不算晚

12/06 15:58, , 7F
我媽也加入蘇打粉的行列了 :)))))))

12/06 19:12, , 8F
好好喔~~~我姐永遠只愛他的李洪基XD!!害我好羨慕你:)
※ 編輯: Nami427 來自: 111.249.227.107 (12/06 21:19)

12/07 10:02, , 9F
我和我過知天命之年的老媽~~是在今年十一月的一個夜晚成了打粉

12/07 12:33, , 10F
一定要加入的呀

12/31 22:31, , 11F
我也是這張專輯才加入的XD

08/14 18:27, , 12F
一定要加入的呀 https://noxiv.com