討論串[打屁] 曲目串接樂~~[我承認我寫的很爛]XDD
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者leon103009 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2007/10/14 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
從公佈曲目的第一天. 我就天馬行空的開始想啦~(  ̄ c ̄)y▂ξ. 如果能把所有曲目都連接在一起. 感覺還蠻好玩的XDDDDDDDDDDDDDDDD. 剛開始從公佈第一首...第二首...~~~~~第五首. 我都感覺還可以連的下去..... 可是越公佈到後面 整個是給他想破頭阿( ̄▽ ̄#)﹏﹏.
(還有535個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者azei (zei)時間16年前 (2007/10/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
『相信』『這天』,在這『城市』裡的『簡單生活』。. 我遊走於『白日出沒的月球』,欣賞、玩賞、觀賞著。. 跨越時間的『左邊』,那裡是一片色彩繽紛的世界,稱做『四季狂想』。. 人們自由自在的享受這世界裡的單純與歡樂。. 於是『花茶』、『遊樂』是那四季狂想中的產物。. 對在現今社會奔波忙碌的人們更是『無與
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者aoi2 (DIsP)時間16年前 (2007/10/14 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《leon103009 (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 假日清晨,天上風箏追著白日出沒的月球. 這天的城市滿溢著遊樂的氣息。. 一口花茶入喉,. 香氣層層散開,漫到腦門起了四季狂想. 然後想起了住在我左邊心臟的你,. 曾經也憧憬著這種簡單生活. 雖然這樣的你已經不在我們身邊了. 但我相

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wfes8226 ({ Singing })時間16年前 (2007/10/14 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《leon103009 (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 這天,自我迷失在人群之中。. 而你站在左邊的月台上,說著人潮是來了又散的。. 我總像個旅人一樣,漂泊著、遊樂著,體驗各地的四季狂想。. 有時心中迷惘於燦爛的陽光,總會從這個下著雨的城市中抬頭,. 猜想著白日出沒的月球上,那陽光和我
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yenshun (跌倒的長靴貓)時間16年前 (2007/10/14 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
白日出沒的月球還在遊樂. 你就沏了壺花茶給這城市. 書的左邊是相信. 載著簡單生活的點滴. 包括四季狂想的押花等等. 都有著這天 那無與倫比的美麗. --. 天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追. 妳若擔心妳不能飛. 妳有我的蝴蝶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁