討論串[打綠] 告訴我
共 24 篇文章

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者WithoutWord (快樂傷心自己決定)時間16年前 (2008/05/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
以一個老五迷的角度看到這篇,其實心痛的程度不下於打粉。. 我其實曾經也多麼希望,五月天就不要再紅下去了吧,. 曾經那個版友文章個個是詩篇的五版,. 變成現在我一個禮拜才去逛一次的版,. 曾經那樣被大家說是直接勇敢的五月天,. 變成現在一再被批評的商業化與自我妥協,. 看在一個從第一張唱片一路挺到現在
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者show830 (距離不是距離)時間16年前 (2008/05/11 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實 打綠從第一張專輯發片時就有幫一些產品代言過. 像 ipod nano 和植村秀美白產品. 還分別出版了限量的打綠相關音樂贈品版(當然要買一定金額才能獲得). 不諱言 為了後者贈品(頻率LALALA版). 去買了一些平日幾乎不使用的美白保養品. 當我聽著頻率LALALA版時. 知道她是值得花上我
(還有353個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sherrygon (我愛派大森)時間16年前 (2008/05/11 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃掉囉:)). 同樣身為小小的五迷和cheer迷. 不斷聽見這樣質疑迷惑的聲音. 必須很誠實的說,我認為這樣的評論並不是太嚴肅的事. 創作者絕對有他們深深深深的堅持. 因為那都是每個人生活的證明哪. 當然,你可以選擇繼續深愛你的選擇. 也可以選擇放棄你原來所選擇的愛. 你可以選擇繼續相信蘇打綠
(還有140個字)

推噓79(79推 0噓 9→)留言88則,0人參與, 最新作者fui (讀書才是王道!!)時間16年前 (2008/05/11 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很迷的一部日劇. 不是那些愛來愛去的日本偶像片. 也不是家凱喜歡愛情動作片. 而是. 德川家康 三代將軍 我在今年終於把他買下來 每天吃飯時間必看. 就跟我看海賊王一樣. 德川家康陪伴我每個餐桌日子 海賊王陪伴我每個在馬桶上面的時光. 德川家康雖然歷史上面評斷兩極. 但他確實結束了日本紛亂的戰
(還有871個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bandping (我的驕傲無可救藥)時間16年前 (2008/05/11 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
曾經聽朋友說....... 五月天現在變的好爛,我沒有像以前這麼的喜歡他們了..... 打綠會不會有這麼一天. 我想是有的,只是那個人不會是我. 我曾經對五月天也是很瘋狂. 瘋狂的每場演唱會我都不曾缺席 北 中 南的演唱會. 甚至蹺課去他們的代言記者會,或是一些產品的出席. 為什麼現在沒有在這樣做.
(還有811個字)