討論串[聽寫] 十年一刻
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者lilaclucy (奇巫要加油﹗)時間14年前 (2010/05/19 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
那姑娘扮定著裝身手得了 皮黃嘴上流浪. 那良人說帶著鐃歌舞啟發 百花手上飛揚. 年歲的河已三百趟 那江水走遍大街小巷. 不管是生旦凈末醜 跑龍套也能讓你激昂. 寧願賒一頓飯也聽你唱. 可能忙了又忙 可能傷了又傷. 可能無數眼淚在夜晚嘗了又嘗. 可是換來成長 可是換來希望. 如今我站在台上 和你音樂隨
(還有337個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者greatfulpe (:: PEGGY ::)時間14年前 (2010/05/20 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
那姑娘扮定著妝身手得了 皮黃隨身流浪. 那良人說帶著老歌舞齊發 百花手上飛揚. 年歲的河已經三百淌 那江水走遍大街小巷. 不管是生旦淨末醜 跑龍套也能讓你激昂. 寧願賒一頓飯也聽你唱. 可能忙了又忙 可能傷了又傷. 可能無數眼淚在夜晚唱了又唱. 可是換來成長 可是換來希望. 如今我站在臺上 和你音樂
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者yueh85 (放寬心,過生活)時間14年前 (2010/05/20 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈!我好堅持要聽出這首歌的正解. 請問可以問提示嗎? (._.?). = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =. 那姑娘扮定著妝身手漂亮 梨花嘴上流浪. 那良人說帶著老歌舞齊發 百花手上飛揚. 年歲的河已三百趟 那江水走遍大街小巷. 不管是生旦淨末丑 跑龍套
(還有354個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rubyh時間14年前 (2010/05/21 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實只有改了幾個字,謝謝前人~. 那姑娘扮定著妝身手漂亮 皮黃嘴上流浪. 那良人說帶著老歌舞齊發 百花手上飛揚 →老應該錯了 可是我想不到同音適合的字>"<年歲的河已三百趟 那江水走遍大街小巷. 不管是生旦淨末丑 跑龍套也能讓你激昂. 寧願捨一頓飯也聽你唱. 可能忙了又忙 可能傷了又傷. 可能無數眼
(還有322個字)

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者cellur (fuck the world)時間14年前 (2010/05/21 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
讓我就用這篇改一下. 我把對的字都留著!. 那姑娘 著妝 身手漂亮 皮黃嘴上流浪. 那 人說帶著 歌舞齊發 百花手上飛揚. 年歲的河已三百趟 那江水走遍大街小巷. 不管是生旦淨末丑 跑龍套也能讓你激昂. 寧願捨一頓飯也聽你唱. 可能忙了又忙 可能傷了又傷. 可能無數眼淚在夜晚唱了又唱. 可是換來成長
(還有279個字)