討論串[閒聊] 日本有啥有名的軟體公司嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者allstarschh (allstars)時間16年前 (2008/12/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
想閒聊一下. 一般看到軟體公司都是歐美居多. 想知道日本有那些純軟體公司嗎?. 還有 日本在open source有在推嗎. 因為我也很少看到日本人作的open source. 是知道ruby是日本人作的啦. 不過除此之外 很少看到日本人的作品. linux 上也少見. 或許是我見試太少了. 所以來

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者TKyo (暗黑貴公子)時間15年前 (2008/12/22 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
基本上, 對於日本人來說, 只有遊戲開發商, 手機商...等. 沒有去特別界定純軟體或純硬體. 而知名的大廠 (Nintendo/Capcom/Konami/Namco/Taito/Hundson/Square Enix...等). 長期玩 Game 的人士應該都耳熟能詳, 我就不列舉了. 這些大廠
(還有371個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者freeunixer (御劍客)時間15年前 (2008/12/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
小日本在軟體的實力上我覺得並不弱,. 就我的感覺,他們是非常有目標的,而不是各自亂打.. 簡單舉兩 OS 為例. 1.TRON. http://big5.nikkeibp.co.jp/china/news/digi/200302/digi200302140110.html. 這個我想有在研究嵌入式系
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HolyBugTw (HolyBug)時間15年前 (2009/02/06 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是沒有,而是日本人開發的東西往往都是在日本國內用才方便。. 比如說光是找論文,我所看到他們用的東西就不是IEEE搜索系統,. 而且功能之強大也是確實讓我覺得很出色。. 由於之前在日商,也派駐在日本小有一段時日,路上是看的到IT產業的。. 如果真的有興趣找,yahoo.co.jp慢慢連過去也會開始有
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁