討論串[請益] 對於未來, 我想問一些問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者mozzan (mozzan)時間15年前 (2009/05/26 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我想請教各位一些問題. 我目前本身是大二 主修電子工程. 前一陣子,我開始碰起網頁設計. 也對網頁設計有蠻大的興趣. 應該說我對'設計'這2個字感興趣. 但是說設計的話. 意思是比較接近所謂的美工人員. 但是我自認. 我的美術美感的確不是上好的. 所以我在程式 或者一些比較架構性的東西. 就
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者xacross (xacross)時間15年前 (2009/05/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
網頁設計不難,但是要做得好不簡單。. 網頁基本上有前端和後端兩大種,. 前端主要就是 html、css 這需要一些美術能力. 後端就是 database、script language 等,這純粹就是程式能力. 並不是只有前端才需要設計,後端也是需要設計的 (ex:database schema等)
(還有147個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者YAKATA (どんどん橋落ちた)時間15年前 (2009/05/28 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,藉這個討論串,我想向版上的前輩請益一下,. 自己是南部人,內壢大學資管系畢,. 在資訊方面我的資質(天份與興趣)算差勁的,. 真要論起本質學能肯定要被版上的強者噓爆,. 講難講一點,我連指標的用法一直也沒法弄清楚,. 資料結構、網路概論等理論的了解也上不了檯面。. 退伍至今,大概四年半嘍,
(還有1108個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者olctw (olc.tw)時間15年前 (2009/05/28 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不要用天資當作藉口,試著將你遇到的難題拆分成更小的問題,逐一突破。. 許多時候,你只是努力不夠。. 2. 軟體產業的金字塔總是高不可攀,但是金字塔的頂端只是一小部份,. 你所擅長的技術已經可以解決很多需求。. 3. 也許你已經倦怠了吧,不妨試著學學一些沒那麼按部就班的程式語言,. 像是 PHP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parus (十年磨一劍)時間15年前 (2009/05/28 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
公營行庫雖然好混 但是要能爬的上去並不是很容易. 除了要有點技術能力之外 更重要的是與人溝通的本事. 金融業或者所謂的USER SIDE對於專業其實不會放在第一位. 再專業能力的領域 指標與資料結構一定是要突破的一關. 不然很多東西會看不懂. 但是專業跟career並不等同. 你的問題把兩各方向攪和
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁