討論串[請益] 請問scjp證照之於找工作的問題
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間12年前 (2012/05/24 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
找工作是很主觀的. 你有證照,但遇上最討厭證照的面試者 -->死. 你天大地大台科大,但遇上高職或專科上來的技術型面試者 --> 死. 所以這種話題沒有 結局. 有證照未必加分,我個人是除非對方有問,請列出你身上有的證照. 不然我不會主動告知. 就如同雍正皇帝打不過一個人,後來才發現他手上印有「通過
(還有93個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者dendrobium (石斛蘭)時間12年前 (2012/05/24 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
某方面來說SCJP已經被考到爛了吧. 我大學的時候認識一位朋友跟我說他把書看一看, 沒寫過java就考過了. 這個我相信很多人都知道, 所以.... 我建議你兩個都去弄到, 反正兩個又不衝突. 而且資策會有過的話, 相信SCJP只是小菜一碟. 但是我覺得板友popo14777有點缺乏行動力. 不得不
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dendrobium (石斛蘭)時間12年前 (2012/05/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我上一篇講的那些話. 大致上來說就是我第一次面試的時候, 最後一位主管跟我講的話. 所以popo14777不用看到我的文章就急著爭辯. 我只是把我看到的跟你講, 就如同當初面試我的那位主管一樣. 我很感謝那位主管肯直接點出我的問題. 希望你也能放下防衛的心態, 重新思考為什麼會給人這樣的負面印象

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間12年前 (2012/05/25 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
只是附帶一提.... 我覺得資訊人口中所謂的熱情跟面試官想像面試者口中的熱情可能是兩回事情.... 資訊人口中所謂的熱情可能是只喜好專研相關領域知識和技能,摸索新的技術,. 或是撰寫自己有興趣的程式,這個叫熱情.. 面試官或是老板想像中的熱情,可能是你會熱愛公司指派的工作,. 願意為工作加班而犧牲自
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁