討論串[請益] 離職後薪資問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者chrislife127 (挑燈讀書)時間12年前 (2012/04/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
資訊工作的薪水問題 發在這邊沒錯吧?. 前面文章有提到. 小弟在詢問公司的遠景怎麼看的部分. 今天對公司提了離職了. 但.... 適才在跟朋友談論時. 我朋友跟我提到 你做不到一個月. 搞不好不會給薪水耶. 這是真的還假的啊?. 剛才是因為朋友的這句話. 我在想 那我第一天上班時要我交的勞保資料.
(還有1975個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chrislife127 (挑燈讀書)時間12年前 (2012/05/16 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這算後續了.... 離職後 到了5/6-7日時. 公司人事寄E-MAIL給我 詢問銀行的戶頭 說要匯款薪資部分. (我只在奇怪 當初到職時我就有交影本了啊). 我也在5/8號提供了,. 結果到了5/10 去查戶頭,. 薪資沒有進來,. 寄E-MAIL給公司的人事詢問 我的薪資是什麼時候會匯?. 回信
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人。)時間12年前 (2012/05/17 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
職務名稱應該沒什麼差,都離職了應該沒什麼影響.... 理論上應該是不會吃你薪水啦,又沒多少錢,. 這家公司只要不是那種幾個人的小公司,應該都不會這樣才對。. 有轉帳週期是正常的,基本上要不要催也是你可以決定的。. 再問問看,真的很沒誠意就寄存證信函吧。. 離職基本上不用準備什麼吧. 倒是健保轉出單有
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者VVll (信)時間12年前 (2012/05/17 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看來 我前公司 號稱台中最大的線上遊戲研發公司 就不是正常公司了. 常態薪資 每個月領底薪25k+全勤1k+職務2k. 每季獎金 有20k左右 年終1個月開始扣 依照整年的績效. 因為有季獎金了 所以沒有3節. 工作就只是寫寫lua 平均領起來也有35k左右 還算可以看. 不過背後很多問題. 比
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁