討論串[討論] 版規 5
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者qrtt1 (有些事,有時候。。。)時間8年前 (2015/12/17 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
【5】 請勿張貼商業廣告,公益性廣告或問卷請先寄至板主,經同意後再張貼。. 初次違者刪文處分,累犯者水桶第二次三天,第三次以後兩週。. (2012/5/4 註:來信請附上問卷連結或內容,以利審核。). ---------------------------------------. 看到昨天有篇文章
(還有269個字)

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/12/17 21:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我是軟體版版主femlro. 針對您的疑問. 目前我的尺度如下. 我上任時有說過,討論空間很大. 目前版規是TONYQ版主留下. 他任內軟體版沒有針對版規五重大爭議. 目前我定義如下:. 以下內容為我主觀認定. 但內容可以經過大家商討票選決定. 商業廣告定義:有直接跟使用者收費都算. 但我認為
(還有938個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者TonyQ (心存善念盡力而為)時間8年前 (2015/12/18 05:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
sorry,這的確是我的問題。. 我稍微解釋一下這個版規我當初執行的情況好了。. 我先自首,這是一條雖然存在,但其實從來沒執行過的象徵性版規。. (嚴格來說,這一條比較算是「要貼之前要來信跟版務確認」的規定。. 目標比較算是過濾品質太差的問卷跟活動,. 不過實際上只有過濾到「完全無關的問卷」跟「會洩
(還有1138個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/12/18 14:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
TONYQ前版主已經出來了@@. 我看完討論串大致上決定的方向是這樣. 每周開放禮拜五可以做推文連結廣告. 限兩行. 讓資訊整理在一篇. 我會公告類別,內容會分為付費與免費. 兩篇. 下面推文都可以廣告,問卷不分時間皆可但要來信確認一下內容. 但問卷僅限於軟體技術. 且也只能在禮拜五PO. 因為只有
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者qrtt1 (有些事,有時候。。。)時間8年前 (2015/12/18 23:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完一輪討論後,有幾個想法:. 1. 支持保留『商業廣告』予以刪除的規則,但得限縮商業廣告的範圍。. 2. 需增加較『中性』的規類『活動宣傳』,例如各大社群的研討會相關內容. 3. 將訓練性質、推廣性質的『廣告/活動』用『近期活動』底置文收納,允許在推文內. [1] 『商業廣告』. 保留此條規則有幾
(還有2132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁