討論串[心得] 非native開發app,反而讓開發過程更痛苦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(6推 6噓 27→)留言39則,0人參與, 7年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間7年前 (2017/10/16 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說說敝人經歷,native app工程師(擅android /swift)有ios上架經驗,開發過多支app. 最近夢見在某公司擔任app開發工程師,. 進去才發現其實app開發是用網頁開發,. 本身又不是前端人才,但還是試著用bootstrap. 開發app,首先是網格系統,把12個網格分三等份
(還有583個字)

推噓23(23推 0噓 48→)留言71則,0人參與, 7年前最新作者sweet00914 (別理我)時間7年前 (2017/10/16 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
本身也是native app developer,前幾年也有原PO的感同身受. 一些跨平台的開發工具想用一個project同時產出android/ios/windows的App. 天方夜譚以及旁門左道。. 後來我對於這樣子的想法慢慢有些改變了.... --------. 跨平台開發工具來開發App沒
(還有200個字)

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 7年前最新作者jsgoc (jsgoc)時間7年前 (2017/10/17 12:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回一篇文章和大家交流一下 我想闡述的總結先寫一下. [總結懶人包]. 是每個程式語言都有它的特性和適合的地方. 所以我的建議是 技術圖多開不同語言 (不要只守單一語言). 這樣才不會讓自己視野和想法被限制住. [JAVA & C]. 現在大家在使用android lib時候 都是直接使用jar檔到G
(還有3241個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 7年前最新作者kusokiller (士官長)時間7年前 (2017/10/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想趁這個討論串比較熱絡的時候藉機請問各位前輩. 前面jsgoc大大所說的不要死守一種語言或是多點技能樹當然是非常好的建議. 不過這應該是從比較資深開發者的角度所出發的. 那如果是一個junior面對要選擇Objective-C + Swift還是React Native. 請問各位前輩是
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁