討論串[討論] 新手套的養型
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者allenzen (ya)時間16年前 (2008/04/25 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於這問題我實在疑惑很久了. 以前買第一個手套. 學長叫我放顆球在裡面. 然後壓在彈簧床壂下. 我就照做了. 結果手套型變的有點詭異. 長久下來手套變的很扁 要接球要很用力張開手套. 最近有一個新手套. 上網+爬文跟問球友. 答案還是很分歧. 一派人主張放顆球狂壓猛壓+綁線. 一派人主張一直catc
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ookubo (天空不善于憂傷)時間16年前 (2008/04/25 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
我在買手套前 會在體育用品店挑很久. 會跟老闆哈拉,等到確定要哪一咖的時候,. 就會跟老闆借那支敲手套的麥克風來敲球擋,邊聊天邊敲,. 敲個幾十下之後就會有一點點淺淺的型了。. 我第一咖手套回家後,除了上油之外,還自己做了一支麥克風,. 就是拿用完的捲筒衛生紙捲筒,用膠帶裹一顆球,然後趁電視的時間拿

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者saiszu1028 (我就是要跟你們釘孤枝!)時間16年前 (2008/05/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
亂入問一下. 請問一下版上有棒壘雙棲的人. 你們養球形是用棒球還是壘球呢?. 這次買了新手套要來好好愛護一下QQ. 另外手套清潔要怎麼用啊?. 皮革好像不能用水..?. 之前都拿棉花棒沾水慢慢擦 這樣好像不好QQ?. --. "リん 先發七局好投!!! 樂天持續領先". "三毛?" "白痴唷" "小

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sp23時間16年前 (2008/05/10 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
建議你棒球手套就用棒球養型. 壘球手套就用壘球養型. 棒球手套用壘球養型 以後接棒球會在手套多彈幾下容易掉出來.... 壘球手套用棒球養型 接壘球感覺會變成在夾球 手套似乎是沒張開過.... 可憐我的YS手套只有11吋被我拿來接壘球KG(這品牌可能要6年級生才知道了). 害的現在回去接棒球很容易掉出
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁