討論串[問題] 鋁棒跟木棒
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OD1109 (強棒高手)時間15年前 (2009/08/16 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
抓不到點跟棒子沒關係 跟你的打擊姿勢有關係. 打擊姿勢沒固定 隨便換隻重量不同的棒子就會抓不到球心. 因為你的擊球點是被棒子的重量控制住了. 這種情況在倒棒姿勢中特別明顯出現. 多練toss吧 連toss都打不好 其他都多說的. 在台灣 鋁棒木棒這是個無解難題. 也不太需要解 畢竟主辦壘協的人士不會
(還有294個字)

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者stevepork (豬肉)時間15年前 (2009/08/16 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
當兵前在新竹 因為堅持打鋁棒 所以在新竹就打水果聯盟. 因為有站裁判的機會 所以常也站到木棒的比賽. 我講真的 會站到想睡啦...(對不起 太不敬業了...). 後來有跟鋼城軍練球 比較有接觸到甲組的機會. 發覺 其實他們才是真的屬於該打木棒的人 因為 比賽張力還是很不錯的. 其實 我想一想 這也才
(還有1198個字)

推噓44(45推 1噓 41→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者modomo (modomo)時間15年前 (2009/08/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文怒刪.... 的確 打鋁棒跟打木棒一樣 反正雙方條件都一樣. 所以探討的是這個嗎? 本來就是比實力 穩定度. 管他打木棒還是打鋁棒.... 但有沒有差 我覺得差很多吧 !!. 打鋁棒 沒有在比棒子? 我真的笑了 不然現在外面比鋁棒的比賽. 每支球隊拿麥肯都拿假的嗎 學生球隊用ASA是用假的嗎.
(還有539個字)

推噓8(8推 0噓 72→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者OD1109 (強棒高手)時間15年前 (2009/08/18 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼老是說鋁棒是軍備比賽??. 請搞清楚 守備員接的是球不是棒子. 球的彈性也是重點 美國各聯盟皆規定球的彈性係數. 我們最高級總統盃也打KY3000 也不見滿場飛的情況. 會滿場飛的情況第一就是投手問題 第二就是比賽用球問題. 你拿水管棒打華櫻700 這不是找死嗎?. 而且 經費問題也不是這樣講
(還有66個字)

推噓14(14推 0噓 116→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者nonoyu (不不)時間15年前 (2009/08/18 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
學生球隊基本上不會傻到用asa去跟水管拼.... 好打的asa棒的錢 絕對比miken貴. 你說你學生隊打鋁棒. 那請問去打盃賽會不會說限定asa棒. 如果都限定asa了. 對手拿水管你不去申訴. 反倒說自己沒錢買miken. 這個道理我真的不懂. 如果沒有限棒子的盃賽. 他都說的很清楚了. 沒有限
(還有217個字)