[分享] 齊藤日記 6/23 愚人節(有投球照片!!)

看板SoftbankHawk作者 (其實我愛黑田媽)時間16年前 (2008/06/23 23:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
原文(有圖!有圖!) http://www.kazumi-saitoh66.com/diary/index.html 為了在4/1寫的日記內容,我在這邊向各位賠罪… (這位仁兄在4/1的日記騙大家說他已經投了多少球= =+)              這回可不是騙人的囉!! 由於電腦現在才接好,所以延誤了通知大家的時間。 在這邊報告:我在禮拜五獻出我的"第一投"了! 手術後的第一球…只有15公尺遠,還挖地瓜… 沒關係,再來!第二球呢!?…還是挖地瓜… 直到第三球,終於投進了對方的手套,"傳接球"這套動作完成啦! 我戴上手套,從箱子裡取出從日本帶來的球。因為都是新球,我用雙手反覆搓了好幾次。 從前覺得再普通不過的這個動作,在"今天這個日子"卻讓我感到「意義非凡」。 但是連續投了兩球,都進不了對方的手套…直到第三球,才讓我鬆了一口氣,彷彿重拾起 "投球"的感覺。不只是右手,還有戴著手套的左手,作為支點的右腿,隨著手臂揮出同 時大步跨出的左腳,還有還有,我的軀幹,股關節… 雖然完全在意料之內,不過表現果然大大不如自己預期啊…。不過!能夠久違地品嘗到這 種"不安"的感覺,不也是今天的一大收穫嗎! 在投出這一球之前,我非常安心地,「順利」渡過了所有復健課題。這次投球所產生的" 不安感",相信會是我今後東山再起的路上,最重要的課題之一。 當能夠與這份"不安"為友之時,相信也是讓各位看到從前的「斉藤和巳」,甚至是超越 從前的「斉藤和巳」之時。 請再給我一點時間吧。 此時我突然接到了…號外號外!(雖然我相信大家都已經知道了) 我們拿到了交流戰冠軍啊!!!!!!!哭哭哭哭哭 就在寫這篇日記的時候,我收到了小宗的簡訊,上面寫著「會長我們辦到了!」,緊接著 ,小竹(竹岡)也傳了「贏啦!」的簡訊給我。 恭喜大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好開心!!!!!!!!!!我真的真的很開心!!!!!!!!! 隨著新活力一點一點地注入球隊,今後一定也能慢慢地改變現狀吧! 各位球迷!!我們鷹隊還是很值得期待的噢! 總而言之,「賀!交流戰優勝!」 我會滿心期待地等著接下來的發展的。 我也好像被注了一針強心劑呢… 先這樣,掰… -- ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇σ ∴ **﹡*****﹡*****σσ 等等我啦~σ *****﹡*****﹡* ██σ ████ コブクロ █▇▇▇"   ********\/**/ ▂ █ █ ▂ ▂ █ █ █∴ ******\∥∥ 可苦可樂 ████ ████ █▇▇█σ ∕︶ σ http://blog.xuite.net/reinakai/reinakai/ wWwwWWw∴WwwWwwwσWwwwσwWw▁▃▄▆# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.15

06/23 23:42, , 1F
小宗 XDDD

06/23 23:43, , 2F
會長的日記怎麼有股三八的感覺........

06/24 00:05, , 3F
因為他是和美啊 XD

06/24 00:15, , 4F
對啊 突然覺得會長變得三八了(笑)

06/24 00:28, , 5F
三八的和美>////< 等你回來!!!!

06/24 02:04, , 6F
翻譯辛苦了 :P

06/24 20:22, , 7F
小宗XDD 和美會長加油~~

06/24 20:51, , 8F
小宗> < , 會長我們等你

06/24 23:56, , 9F
加油加油

06/25 00:02, , 10F
會長在高興的時候一向是很三八的XD