[分享] 428松柏生日會花絮流水帳Part1

看板SongAndBo作者 (。小滷。 Prince & Angel)時間17年前 (2007/05/01 19:36), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說其實我已經在PC松柏之家分享過了 不過想說可以賺點P幣,雖然不多...XD 所以還是把它複製過來啦~大家就加減看吧^^a ---------------------------------------------------------------------------- 記者蘇小滷將帶您回到當天活動現場, 以下是本台不負責任流水帳獨家報導。 〔話說前面的公益活動我人還在入口,請誰誰誰自己來補充^^a〕 活動一開始由明進哥介紹主持人出場,簡單的帶了一下氣氛, 要叫我們連喊三聲的"小松小松小松""小柏小柏小柏"(有點忘了是喊啥XD), 接著就歡迎今天的最佳男主角出場,兩個老大帥氣出場了。 今天的松哥穿得很休閒,一整個有帥到年輕到...>////< 今天的柏哥穿得很瀟灑,一整個帥氣亮眼到不行>/////< 出場後,當然不外乎的就是哈拉啦~ (因為哈拉太久,忘了順序了= = 反正順序不是重點XD) 一開始忘了是怎樣起頭,柏說松看起來很像是剛好路過這裡被拉進來的 接著這對兄弟就開始一搭一唱了起來, 柏:今天是我生日....松:好巧喔!今天我也生日...XD 印象中柏哥好像還吐槽松說今天故意把自己打扮得很年輕..^^|| 忘了怎麼接的,扯到了松樹柏樹去,兩個人又開始吐槽起來, 什麼松樹身上帶刺啦、柏樹一顆一顆的啦,你來我往,大家笑到翻...^0^ 後來說到了在場的粉絲們,有來自各地的,包括馬來西亞、新加坡、香港的, 柏哥就問起現場來自這些地方的家人有誰, 問到香港家人的時候,就扯到了廣東話,於是兩個人開始ㄌㄠˋ起廣東話... 老實說,我什麼鬼也沒有聽懂,但現場大家笑得很大聲倒是XD 這時候兩個人開始討論起自己名字的廣東話唸法,一唸大家又很high的笑爆 然後我們家松董說:不過這樣子的發音容易引起誤會。 之前就有人在路上看到他說:你不是那個誰...那個小蟲嘛...囧 於是又從這邊扯到了台語唸法, 松說:叫我小ㄒㄩㄥˊ就好了(請讀者自行翻譯成台語) 柏也唸了自己的名字:小ㄆㄟ˙ (話說柏的台語要怎麼用注音拼出來啊,這樣拼對嗎@@a) 就在這時候,我們家松董在一旁開始邊得意洋洋邊吐槽: 你看,ㄒㄩㄥˊ ㄉㄤˋ ㄟ(譯:松董XD),多有魄力啊~ ㄆㄟ˙ ㄉㄤˋ ㄟ(譯:柏董@@)聽起來就.....這時候全場爆笑....XDD (我忘了柏哥有沒有反擊了,還是乖乖的被哥哥欺負^^|||) 這一段哈拉完後,忘了兩位老大怎麼扯的,講到了二十年前的回憶.... 柏哥說他剛一踏進會場的時候, 就聽到落淚之前跟雙胞BABY,整個人都快昏倒了XD (柏哥還作勢要跌倒,超可愛的>/////<) 昨天JOJO問他家裡有沒有以前的歌的時候, 他還跟JOJO說過去的就讓它過去吧^^a 結果今天一來還是聽到了, 一問之下才知道原來是小捷給的~(我承認我寫這段的重點是小捷XD) 然後又忘了怎麼哈拉,松哥就說什麼每個人心中都有一朵蘭花, (大意是這樣啦~細節是說啥我忘了,重點是蘭花兩個字@@) 此時,底下大家都是標準的松柏迷,所以全都會心的笑了~ 這時候柏哥接一句:而且還是都市的蘭花...XD 大家笑得更大聲....^^||| 於是話題來到了都市蘭花黨,松開始發揮他碎碎念的本性,講了一大堆, 說什麼他公司怎樣(我沒聽清楚@@a),五月還要報稅(松董的complain^^a) 又說什麼他的氣質都是ㄍㄧㄥ出來的,他其實沒什麼氣質....XD (這時候我就要說:松哥,你的氣質是與生俱來的....不需要ㄍㄧㄥ啊XD) 最後扯到了都蘭黨的網址,松就唸了d-o-l-a-n,然後叫柏把它唸出來 柏哥很聽哥哥的話,乖乖的把它拼了出來XD 大家還是一樣笑得很開心^^||| --待續-- 小滷出品,觀眾有信心。 版權所有,請勿任意轉載!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.184.104

05/01 19:45, , 1F
氣質是ㄍ一ㄥ出來的 ............絕對是......

05/01 19:53, , 2F
胡說....松的氣質是與生俱來的!!

05/01 20:04, , 3F
柏的氣質是與生俱來的!!

05/01 20:26, , 4F
..松的氣質是與生俱來的!!

05/01 23:28, , 5F

05/01 23:30, , 6F

05/02 00:02, , 7F
松我相信你是ㄍㄧㄥ出來的 超悶騷的松......

05/02 14:16, , 8F
松就算是ㄍㄧㄥ出來的也是氣質出眾!!!

05/03 13:03, , 9F
松就算是ㄍㄧㄥ出來的也是氣質出眾!!!

05/03 18:21, , 10F
松就算是ㄍㄧㄥ出來的也是氣質出眾!!! 我同意