[飲食] 好吃的大腸包小腸已刪文

看板SongShan作者 (BONGOS)時間18年前 (2006/07/22 19:08), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
☆名稱:大腸包小腸(ㄧ份40元.單買各20元) ☆地址:嗯~~~如果沒記錯的話~~應該是保安跟保福路那個交叉口7-11跟牙醫那裡 就是之前那個好吃的海南雞飯的那附近而已 ☆種類:這...算小吃嗎?!我不知道耶~~ ☆敘述: 這是在7-11旁最近才出來開始賣的大腸包小腸的攤子 是一個阿嬤在賣的.攤子有時會在7-11旁.有時會在對面的牙醫旁邊 會發現她的好吃是起源於前兩天要下樓買好吃的鹽水雞卻發現攤位沒出來的情況下買的 途中阿嬤很熱情的問我想加什麼菜在裡頭.拿不定主意的我阿嬤也熱情的介紹我怎麼吃 是他認為的好吃(蒜苗+蘿蔔乾) 阿嬤的配菜有三種<蒜苗.蘿蔔乾+酸菜> 可以單加ㄧ種.也可以兩種一起搭.甚至想要吃三種結合的重口味也可以.完全不加價 拿回家吃後發現...恩~~~米腸弄得味道不但剛剛好.而且還有那種帶著ㄧ叮點兒那種 焦焦的脆感.光在米腸上就有著很棒的口感 然後吃著香腸..恩~~碳烤的味道濃厚其實我也不知道味道怎麼樣.但是或許是因為 自己手工灌的吧!感覺香腸的肉質很均勻.不會讓嘴巴肥肥油油的很膩.將碳烤味很 平均的在香腸裡因為咬著而散發出..而且在視覺上香腸因為碳烤而有著黑而不焦 油而不膩.還帶點因為燈光而有著油亮的折射..天阿~~ 配上阿嬤自己炒的蘿蔔乾.脆脆的口感帶著ㄧ點點微辣的後勁 讓整個大腸包小腸成為了一個非常絕配的完美....小菜?!(我不知道算不算小菜耶) 嘴邊吃的阿嬤豐富的大腸包小腸外(配菜都給很多)心裡回想著剛剛跟阿嬤聊天的對話 ...原來阿嬤是住三重的..但因為那邊的攤位後來需要動用到黑社會的關係才會有 單純的阿嬤不想這麼複雜在經由朋友的介紹後轉而來到這裡賣 原本以為沒有人賣大腸包小腸的這裡生意應該會好ㄧ點 卻沒想到人氣反而比三重還少...自己辛苦每天灌的香腸以及為了原有的品質販賣 阿嬤還是天天回三重去買他覺得口感最好的大腸來搭配 或許是地區時間的生活不同..讓阿嬤的生意ㄧ直不是很好 或是好不容易有人要買卻因為聽到一份40元就嫌貴不買了 可是為了生活..阿嬤幾乎不管下雨或是大熱天都會出現.... 阿嬤的大腸包小腸真的很好吃喔~~ 味道真的很棒!! 喔對了!!阿嬤還有賣烤魷魚片那種的....超香超好吃~~~大家ㄧ定要去試試阿~~ == 答應阿嬤要想辦法讓更多人吃到他好吃的大腸包小腸 我第一個想到的就是超有人情味的雙合板~~ 是最能享受即發現美食的好地方~~~ 希望大家有機會經過的話就給阿嬤捧個嚐試一下阿嬤的用心^^ 另外附帶ㄧ提.今天我吃的配菜是蒜苗+酸菜~~~ 我真的要說.我從來沒吃過這麼好吃的酸菜... 在大腸包小腸裡.絕對吃的到阿嬤特製酸菜裡的酸味... 那種酸不是醋的那種酸味.是種和蒜苗.香腸很搭的ㄧ種口感 加上酸菜又帶點微辣的些微後勁.配上香腸與米腸的視覺及口感.. 入口的香味.... 哇賽~~~就像是最近電視廣告上陳昇在香腸攤前ㄧ口香腸 ㄧ口啤酒~~~ 天阿~~~~ 超美味的!! 大家ㄧ定要去嚐嚐!! -- 平凡小人物...參見!! http://www.wretch.cc/album/joegypt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.192.157

07/22 20:57, , 1F
推一下 看起來好好吃(好餓)

07/22 20:59, , 2F
阿嬤通常都會賣到10點左右..想吃快衝吧~~

07/22 21:06, , 3F
快去和阿婆談優惠吧 ^^

07/22 21:13, , 4F
講到優惠..之前的789早餐店..有沒有可能阿?!想吃想吃~~

07/23 21:53, , 5F
我也覺得好吃喔!

07/23 22:57, , 6F
法蘭克..那不然就麻煩你了~用你的男色讓阿嬤簽特約吧XD

07/23 23:01, , 7F
收錄於精華區z→6→7→9,感謝提供:)
groovy:轉錄至看板 Food 08/07 04:22 groovy:轉錄至看板 Nightmarket 08/07 04:22

05/19 19:10, , 8F
看起來好好吃....