[註冊] 報到^^

看板SongShan作者 (撿角)時間17年前 (2007/07/12 19:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID: parr ◎怎麼稱呼: parr ◎性別: girl ◎生日: 1.27 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 幼稚園: 滿庭芳 國小: 武功國小 >> 萬福國小 >> 沙崙國小 國中: 時雨中學 高中職: 中山女中 大專院校: 海洋大學 研究所: 海洋大學 ◎目前(在學 or 工作): 卡在中間 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳): 中和國中旁 ◎常出沒地方: 南勢角附近,中正路 ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 雖然我沒唸過雙和任一間學校, 可是很久的當初家裡明明住台北卻跑來永和生我呢~~ 然後國中搬過來雙和,中和永和都住過!! 還曾經從永和國小迷路到中和廟口哩~ (炫耀*) 住過其他很多地方,深深覺得永和的路真是太曲折了 雙和板太溫馨,還好沒錯過呢^^ -- 大家有空來南勢角吃滇緬料理啊~~~ 好好吃~~ 夏天吃正好~~ 華興豆漿超讚!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.160.65

07/12 19:20, , 1F
推一個南勢角...我要吃豌豆粉

07/12 19:20, , 2F
歡迎來雙和板~話說我上個月才去時雨幫學生上課哩...超遠

07/12 19:21, , 3F
一樓字少才搶當到頭推,哼

07/12 19:23, , 4F
搶頭推也沒獎品啊..如果搶頭推會有正妹的msn,你一定不會贏

07/12 19:44, , 5F
推海大...

07/12 21:16, , 6F
哈 我大學同學也是時雨=>中山 我中山 推中山XD

07/13 00:56, , 7F
我也推中山啦...