[註冊] 室友都註冊了 怎麼可以少了我@@

看板SongShan作者 (玩具所玩玩具 )時間17年前 (2007/08/14 21:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID:freealex ◎怎麼稱呼:免費的艾力克斯 ◎性別: 男 ◎生日: ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小: 義竹國小高雄福東國小台南鹽水國小 國中:台南鳳和中學 高中職:台南鳳和中學 大專院校:長庚大學 研究所:國立台北教育大學 ◎目前(在學 or 工作):在學~~~機器人 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳): 福和橋圓環邊過200公尺第三隻電火條十字路口檳榔攤第一間 ◎常出沒地方: 來愛買最划算 福和橋下球場 ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 因為print0935(焦皮皮)跟kevinhaha(小寶不知道他的人可以去sex版查我的文章XD) 都來註冊所以我也要 ~~~ 目前最需要AUTOCAD2006的前輩指點 有的話請救救新手~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.103

08/14 21:51, , 1F
你是畫什麼的圖呀@@

08/14 21:54, , 2F
我只會畫水瓶跟垂直快鍵XD

08/14 21:55, , 3F

08/14 22:03, , 4F
機器人馬達需要板金固定住 我需要自己設計關節 噗

08/14 22:27, , 5F
這離我好遙遠.....AUTOCAD2004....別走~

08/14 23:07, , 6F
長庚學長!!

08/15 01:30, , 7F