[飲食] 桔磨坊義大利麵已刪文

看板SongShan作者 (減碳運動推行中)時間16年前 (2008/07/08 20:43), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
有圖有文網誌版:http://blog.yam.com/uwxuwx/article/15692149 【桔磨坊】 地址:台北縣中和市宜安路157號(距捷運永安市場站約15分鐘) 想吃義大利麵,但又不想花太多錢,那桔磨坊可以考慮一下! 先前介紹「板橋義法廚房商業午餐」義大利麵道地好吃,價格實惠。 但平日要上班的人,根本沒時間去吃~~~ 難道認真打拚賺錢的人,有錯嗎?! 當然不是這樣囉~~ 所以介紹一家,百元平價義大利麵--桔摩坊。 口味方面,有白醬、紅醬、咖哩醬。 最神奇的義大利麵還能做湯麵,我真是開了眼界! 用餐方式為先至櫃檯點菜買單,然後找張桌子,一邊喝免費無限暢飲的紅茶,一邊坐著等 待。別忘了將號碼牌放到顯眼的地方,服務人員會自動將麵端到你面前。 <青醬培根麵110元> 這是加麵版本,原價是100元。麵煮的熟度剛好,培根有著淡淡煙燻味, 加上青醬味道也夠,所以每次來都會點一道青醬口味的義大利麵。 最後可灑點黑糊椒粒及起司粉,味道更讚。 <辣味海鮮墨魚麵130元> 用料有蝦子、蛤蠣、小卷、扁豆、九層塔,墨魚麵吃起來口感較軟, 是道偏台式的海鮮墨魚麵。因為海鮮新鮮的緣故,所以我點閱率頗高。 義大利麵可內用或外帶。我曾外帶一次,因為用碗蓋悶著的關係,味道整個走調, 所以還是建議內用。 店家還沒改裝以前,我不推薦這家店。因為座位不多,每到用餐時刻,整間店擠得水瀉不 通,你在吃麵的時候,旁邊站著一票人盯著你瞧,感覺很不舒服。 現在,位子變多,空間變大,還有二樓可坐,終於可以跟家人朋友慢慢邊吃邊聊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.210

07/08 21:09, , 1F
吃過一次 可惜醬太稀(省成本加很太多水了) 也沒焗烤的東西

07/08 21:11, , 2F
最近看新聞看到有55元義大利麵~不知道在哪

07/08 22:21, , 3F
同意1F 我覺得不夠入味 吃過兩次就在也不去了@@

07/09 00:58, , 4F
推啦 沒吃過有機會試試 現還是最愛吃叉子....呵...

07/09 02:00, , 5F
以前奶油培根80元的說 現在漲到90了ˊˋ 叉子在哪啊?

07/09 02:03, , 6F
毛大妳家住南勢角那離叉子有點遠喔...呵...

07/09 02:04, , 7F
叉子要去吃 中午我不知我吃晚上 要記得搶五點半喔...呵..

07/09 02:51, , 8F
55元義大利麵在台北車站那喔

07/10 16:39, , 9F
前不久去吃了~我覺得好鹹耶

07/30 15:17, , 10F
這一家很難吃 服務又差 是間大地雷

10/05 16:09, , 11F
松子青醬完全沒有松子,請廚房不要放培根,結果整盤完全

10/05 16:10, , 12F
就是沒有半點料,沒看過這種麵