[揪團] 歌舞青春3 畢業季

看板Songling10作者 (soup)時間15年前 (2008/10/17 03:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是啊,我想看這部片耶! 不過身邊的人都不看迪士尼頻道,所以沒甚麼人要鳥我.... 所以大家有看過歌舞青春1、2的人要不要去看一下。 不然這也是一部男的帥女的美(我是說壞人配角姐弟倆)的校園青春片啊! 雖然知道迪士尼頻道下片後會播到爛有點滅火。 -------------------------(閒聊分割線)------------------------------ 其實我大約在九點多,很無聊的在床上翻滾的時候睡著了。 結果做了一個很奇怪的夢,關於士兵獵殺和死亡隧道之類的很沉重的夢.... 就像是一個因為進入死亡隧道(本來是遊樂園的設施)小朋友,出來以後不明死亡。 引發了士兵獵殺,然後我進入了死亡隧道,是個裡面有很妙圖畫的隧道。 出來以後原本死亡的小朋友就奇蹟復活了(這是我補習班的愛和我借電動的小朋友。) 然後我就醒來了,醒來的時候就是剛才兩點半。 其中又不停的出現我大學中的同學,或是打工補習班裡的小朋友。 真是沒有邏輯的夢,我分析一下可能是我睡前看了關於反恐的片子和手機的射殺遊戲吧。 醒來以後覺得我媽真的很壞,也不叫我起來洗澡或刷個牙洗臉之類的。 明天問她可能又會說「我有叫你啊!可是你叫不醒。」之類的話。 拜託我又不是死了怎麼可能叫不醒。 喔對了!在泰國刷卡的信用卡帳單寄到囉! 229我忘了你曼谷包有沒有給我錢耶,有嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.248.121

10/17 07:11, , 1F
我昨天夢到我在驅魔= =

10/17 10:42, , 2F
你們兩個是怎樣= = 我也超想看 我瘋狂愛迪士尼耶

10/17 10:42, , 3F
那我牛仔褲多少錢?

10/17 17:49, , 4F
沒有 我沒有給你錢 所以我的多少?

10/17 17:50, , 5F
歌舞青春我想等電視撥在看ㄟ 你們都要去電影院看喔?

10/17 23:01, , 6F
歌舞青春超好看的!大推!

10/18 11:07, , 7F
牛仔褲是$3110,曼谷包是一整筆的耶,你那個多少啊?

10/18 11:07, , 8F
大概換算給我就好了。

10/18 11:09, , 9F
然後其實我比較想看可樂那次的超爆笑的夢,可以催稿嗎?

10/18 23:35, , 10F
我記得是360泰銖 那我要給你多少阿?