[問題] 充滿日文的T77....

看板Sony-style作者 (代購專輯手燈在代買版)時間14年前 (2010/02/06 18:25), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
從我姊那裡借來一台充滿日文的相機....... 剛剛爬文同型號的但是有些東西竟然沒有在這台日文機上?....... 看到了寫的很詳細的介紹,一直在找ISCN....但是這台上面有ISO & SCN 不知道是不是就是SCN..... 上次到大賣場帶著他發現很多字都拍的不清楚 結果調一下攝影模式 選擇第2個 人物&花...優 柔和 我想大概是這個意思吧= =一拍下去字變的超清楚...那我剛剛拍的算什麼>< 想請問板上也有高手拿的是日文T77嗎? 因為下周要帶著他出國....發現無法拍很遠的東西 拿著我自己的相機雖然反應遲鈍但是卻可以拍出很遠的....@@ 不知道可不可以設定? 一直找不到凸顯主角的模式,上課的時候交到,不知道是不是每台相機都有? 因為我自己的相機沒有,所以這台可能也一樣..... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.109.205

02/06 23:36, , 1F
不知道是我國文太差還怎樣,有些看不懂你在說啥

02/07 02:17, , 2F
就是我拿到一台日文的T77但是我不會操作

02/07 02:17, , 3F
不知道版上有沒有高手也是再用日文的T77?

02/07 07:41, , 4F
你姊不會用嗎?

02/07 11:36, , 5F
他幾乎沒什麼再用.....冏

02/07 16:12, , 6F
全部用自動模式就不用這麼煩惱了吧?

02/07 23:42, , 7F
那該怎麼用呢?

02/08 14:24, , 8F
他甚至連傳輸線都不知道去哪了....