[請問] Z3與DK48不合?

看板Sony-style作者 (小李子)時間9年前 (2014/10/09 15:45), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
10/4周六去買了Z3回來用 為了避免蓋子頻繁的開關 所以昨天去買了DK48回來充電 BUT!!!放上去居然沒反應!!! 爬文找了很久找到01這篇 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t=4096084&p=1 用手測試一下把手機推成直角的充電角度 登愣!完全跟這篇裡提到的情形一模一樣 我是不是拿到機王了?我比較希望是座充有問題啊! 想問一下有人也遇到這種情況的嗎? P.S:目前在猶豫要不要用保護貼,殼跟套子是不會用啦 因為正面保護貼在感應器那邊都會開孔,不好看… 玻璃保護貼有點太厚了! 找到一款犀牛牌的吸收衝擊能力比較好,不過還沒發售Z3尺寸的(等!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.155.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1412840705.A.D6D.html

10/09 16:58, , 1F
我也有遇到,目前是放上後在背後插張名片暫時解決

10/09 21:16, , 2F
我也有遇到 然後GOOGL有看到說可能是底座彈簧卡住

10/09 21:17, , 3F
然後我就先拿掉替換式底座 然後用手機直接去吸個幾次

10/09 21:19, , 4F
之後再把底座裝回來 然後就正常了 密合不用墊東西

10/09 21:20, , 5F
說真的 吸前吸後我完全分辨不出來有啥差別 就突然能用了

10/09 22:25, , 6F
這是什麼巫術......明天先試試看省的跑一趟

10/09 22:26, , 7F
雖然真的有問題可以換新機,但也才用幾天沒差

10/09 22:26, , 8F
而且資料都轉到新手機了,APP也都灌好了

10/12 05:42, , 9F
我是用之前z1的池充,竟然z3也可以用!