對不起~即將被我傷害的家人與阿姨、表姊、表哥。

看板SorryPub作者 (卡布)時間17年前 (2006/12/17 02:12), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
   如果~當初沒有發生那樣的事情,今天就不會牽扯出現在這樣的事了。  如果沒去聽演講,事情就不會有這樣的發展。  曾經何時, 我不願再去回想起有關那件事情的種種,  甚至我刻意的遺忘,當作沒發生過這樣的事情,  只是當我看到新聞報導或是聽到類似的事件發生時,  那好不容易被遺忘隱藏起來的疤都會一次次的再度撕裂。    一場演講,即將改變我和你們的一生。  對不起,請原諒我自私的想尋求諮詢輔導而意外扯出這樣的結果。  學校的通報,和我想像的不一樣。  親愛的家人、阿姨和表哥表姐、外婆,請你們相信我,  我並不想傷害任何人,我不想傷害阿姨和表哥表姐,更不想傷害我的家人。  我只想要一些心理輔導,因為我知道我自己有些性格已經扭曲。  當聽到要做筆錄要開庭,我整個傻掉了,為什麼沒有說,  等到我寫了,通報了,才知道,當初不是說會照我的意願去做嗎?  為什麼到頭來卻變成這樣,這樣事情就會爆開了,這樣就會傷害到你們,  這不是我要的。  我只是單純的想諮詢輔導,我並沒有要讓事情變的這麼複雜,  我不想傷害你們,真的。  對簿公堂,我不怕自己再受傷,我只擔心你們受傷,  我不想再次看到媽受傷和內疚的樣子,  表姐即將要結婚了,卻在這時候事情爆開,我不想看著表姐傷心的樣子,  為什麼我祈求老天爺時,祂卻選擇視而不見呢?  我真的快瘋了,我不想告,不想,我真的不想。 媽,當年事情發生時,我沒第一個告訴妳,我很抱歉,  因為我一直記得妳曾對我說過:妹,妳是我的精神支柱。  所以我不想告訴妳,怕妳擔心,  只是,輔導老師還是打電話告訴妳了,雖然妳只知道事情的一部份,  但還是讓您傷心難過了。  那禮拜回家,妳哭著問我:我是不是有什麼事沒跟妳說?  我說沒有。後來妳跟我說:學校輔導老師打電話來,跟妳說了。   我很生氣,為什麼要跟妳說,就算要說也要先知會我一聲吧!  妳一邊哭,一邊跟我說:對不起,我~無能為力。  唯一可以讓我信任保護我的妳說出那樣的話,當下我心整個都碎了,  我的媽媽居然無法保護我,  但,我忍著眼淚笑笑的跟妳說:媽,沒關係,我會走過來,妳不用擔心。我不會  讓阿姨受傷的,我會當做一切都沒發生,我知道妳的立場很為難。  下禮拜我就要跟社工人員見面了,  公訴罪(非告訴乃論罪)這樣的名詞令我感到惶恐,  未來的日子你們將會知道多年前發生的事情,  那是多麼的難堪,請相信我,我不是有意要讓它爆發的,  如果要爆,當年事件發生我就站出來了,  而不會等到今日。  未來的日子,  媽~我知道妳會很為難、傷心、內咎,  爸~對不起,事件的發生,你從頭到尾都不知道,我擔心你是否會難以接受事實,  所以請你們原諒女兒不孝。    阿姨~小時候妳就是最疼我的,我擔心妳無法承受這樣的事情,  當初丈夫的背叛讓妳身心俱乏,我很心疼你這樣好的人卻受到這樣的傷害,  如今我自私只想著求助諮詢而意外爆發的事情,將會對妳造成更大的傷害,  我~除了對不起,還是對不起。    表姊~外婆這邊都是孫子,只有我倆是孫女,  小時候妳和表哥就很疼我,和阿姨一樣,  當我中秋節烤肉時,知道妳即將要結婚時我是多麼的開心,  我還暗自訂下一個目標,我要當一個瘦身成功穿著小禮服出現在妳婚禮的表妹。  因為妳老是抱怨我若瘦一點,妳就可以和我一同分享那些妳喜愛卻又多到穿不下的衣服,  而不是給妳那些討厭的堂妹們。  而今,這樣的畫面似乎不會出現了,  事情即將爆發,我擔心走在紅毯那一天的妳的心情,  一邊是父親,一邊是表妹,妳的心情一定會很為難,該相信誰?!   對不起~如果我繼續沉默,如果沒有那場演講,事情就不會被通報了。  對不起~我真的不是故意的,這不是我要的。  表哥~對不起。 小阿姨、小舅舅,對不起,  未來的日子就請你們替我好好的照顧、陪伴我的家人和阿姨他們及外婆,  在知道事情真相時。  外婆~如果可以我希望您別知道,  小倩對不起外婆,讓您一把年紀了確還要擔心、掛心、煩惱,  請原諒小孫女的不孝~對不起~對不起~  往後的日子我不知道該怎麼和你們相處  那樣壓抑自己,欺騙自己的我,事到如今,演變成部分性格、思想扭曲,    我不想這樣,我真的不想這樣。。。  事情發展到這樣的地步,真的不是我要的。  爸、媽~對不起~請原諒女兒的不孝,讓你們擔心、傷心、難過。  阿姨、表哥、表姊、外婆~對不起。  家醜不外揚,我對不起你們,忍了這麼久,原以為我會忘記,  但,我永遠無法忘記姨丈是怎麼對我做出那些事情,    我無法忘記他那淫邪的表情,他噁心的言語。  通報,發生時,我當下想逃,我很無助,想私下自己處理,  但公訴罪,已由不得我了,經過這些日子的思考,  我靜下心來聽自己內心的聲音、等、平靜、堅強,  我決定,既然已經踏出第一步了,我想我會勇敢的去面對,  對於事情的暴發,和即將發生的對簿公堂,我真的很對不起~對不起。  但請相信我,在事情尚未通報前,我並不想讓事情爆發,畢竟我已刻意的遺忘它。  當通報後,社工人員打電話告知我要和警方配合作筆錄及上法庭,  這一切發生的都讓我措手不及,這不是我要的~  對不起~  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9

12/17 17:58, , 1F
加油!!

12/17 17:59, , 2F
加油阿~~~!!!不要被打倒!!

12/17 19:09, , 3F
加油~~

12/17 19:18, , 4F
不知道是什麼事,但加油~~

12/18 16:58, , 5F
加油啊!!!!你可以的!!!!千萬不要去作傻事喔>"<

12/18 20:34, , 6F
加油!!

12/19 00:42, , 7F
加油!

12/19 11:35, , 8F
加油!

12/19 17:06, , 9F
勇敢的讓司法替妳討公道吧

12/22 02:47, , 10F
加油 看見你的文章 我居然想哭... 給你支持喔!!

12/23 14:49, , 11F
錯不在你 真的