[問題] 我這個格局方正但風水不好的套房

看板SpaceArt作者 (miki)時間17年前 (2007/08/25 00:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我房間的大致擺設圖 床頭靠得那面牆跟門的開口同一面 外面就是走廊 床的側邊靠得是電梯= =" 右下邊的方格是浴室 房間所有單位已換算為英呎英吋 但是仍然提供公分 房間 長 385cm 寬371.5cm 床 191cm 152cm 衣櫃(左下) 寬86cm 深度60cm 高度 178cm 電視櫃 92cm 40cm 59cm 窗 寬159cm 冰箱 寬41cm 深47cm 高78cm 門 86cm 書桌 寬89cm 長104cm 我的問題因為床頭靠得是走到那面牆 常常讓我睡得不好 聽說側邊靠著電梯也是不好 電視又直接對著床 螢幕有鏡子的效果影響 小冰箱口對著廁所 據說對腸胃不好 門口一開又會對上窗戶 據說漏財 請問版上各位達人給點意見 該如何變化擺設 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.226

08/25 00:03, , 1F

08/25 00:05, , 2F
先謝謝

08/25 10:03, , 3F
你該找的是風水板.....要完全照地理風水作,乾脆找算命的吧 = =

08/25 12:58, , 4F
電視可用布遮蓋,門上加門簾(長度要超過門2/3)