討論串[問題] 請問有關浴室抽風設備的問題!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者speederlin (speeder)時間17年前 (2007/04/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我知道PANASONIC有類似的東西. 但我想應該價格不斐!!. 浴室想裝台可以設定抽風時間兼除濕功能的抽風設備. 一般浴室內抽風機都是跟浴室電燈連動. 那表示你開抽風機也必須開電燈(有點浪費). 所以想找台可以另外控制開關及設定時間啟動的抽風機. 當然也希望聲音能不要太吵. PANASONIC的似

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatame (no war is a just war)時間17年前 (2007/04/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿 我買了喔~ 我還買兩台 XDDD. 要裝這個東西蠻簡單 只要你原本有通風扇就可以了. 只要把原來的天花板挖大 就可以裝. 電線的話 用電燈管路的就可以拉. 只是如果是新裝潢的房子 能留220V的電就留 用220V的會比較省電 跟冷氣一樣. 這台的確是要把燈和暖風機的開關分開 也有人覺得不方便
(還有522個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Gasko (Gasko)時間15年前 (2009/02/07 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 有裝過浴室暖風排風機的版友. 你們的排封口是往哪排呢?. 因為家裡的浴室旁邊有管道間. 最近想要裝暖風機才打開天花板看. 居然之前的裝潢居然沒有將管道間打開. 將排風機的排氣往管道間排出. 也就是管道間跟排風機是分離的. 而且管道間封閉沒有地方排出污氣....0rz..... 那些污氣
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinemarcia (瑪西亞)時間15年前 (2009/02/09 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
=_=; 這樣真的有點糟糕...裝潢前應該先檢查有沒有排出口才能裝啊... 好像有些建設公司蓋的房子都是這樣. 我們幫人家把普通通風扇換成暖風機的時候也碰過幾次這種情形. 就變得還要加洗洞的錢. 當然有可能會。. 但是好一點的機器會加裝止迴片,就是排出口的地方有一片塑膠擋板。. 風往外(管道間)吹的
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁