[心得] 個人戰的心得

看板SpecialForce作者 (阿宅醒醒吧)時間16年前 (2007/09/28 22:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛稍微爬了一下文 似乎沒有人PO這個? 所以小弟我就來獻一下醜了... --------------------------以下是關於個人戰的心得------------------------------ 首先,找房打個人戰... =>這不是廢話嗎,被各位圍毆XD 當然,我要找的人數要至少"10人"以上 為何要10人以上呢? 因為少於10人我覺得不管什麼地圖打個人只要拿G就很強了! 畢竟G看的到你,你卻看不到G... 所以打個人戰我的第一個要求就是要10個人以上 接著,介紹一下我的武器...我是個拿步槍(AK OR AN)的小嫩宅.... 當一開始打之後,最重要的就是熟記各個地圖的出生點 (像我完全把澎湖跟沙漠的出生點記住) 然後尋找離你最近的出生點的人作攻擊 記得若是AK或AN,請用10發子彈幹掉他 若M4,則可考慮15發 畢竟要預留剩下的彈夾來對付突然出現的敵人***** 然後不要馬上裝彈,等到解決敵人後再佔著出生點裝彈*****(故要熟記出生點) 我打個人這麼久,很少遇到我裝彈且佔住出生點時被敵人出生打死的! 再來就是出生時有時會遇到兩人重複出生,這個只要你發覺後馬上"跳射"就好解決*** 最後要注意的就是因為你是步槍,所以太遠的敵人你不要想去吃他,就放掉給別人打 你只要繞出生點附近尋找敵人一直吃就夠了! 而每張地圖尚有我認為的黃金點! 像澎湖的話就是攻方家的凹槽,可歸在那等人出生(有2個出生點),且不容易死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.202

09/28 23:29, , 1F
我都是這樣打的阿(煙)

09/29 03:57, , 2F
我都是到處走順便練狙擊的反應能力..

09/30 19:52, , 3F
我也喜歡這樣練G的反應

04/03 20:44, , 4F
Sorry