[心得] UMP45 心得

看板SpecialForce作者 (louis)時間12年前 (2011/12/15 22:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板上高手們好 小弟這幾天終於有足夠的錢買新槍了,選了新衝鋒槍~UMP45 !! -------------------------------------- 這把槍給我的感覺有點像烏茲,所有數值跟烏茲很像,但是很像比烏茲重了點... 子彈有30發,比烏茲少了2發... 換彈頰速度不慢,但是還是輸烏茲... 這把槍打起來,基本上還是偏重於走法與跳跳虎,很像衝鋒槍基本上都這樣吧!! 有一個比較重大的缺點,就是這把槍要選地圖,轉角或近身肉搏還可以!! 但是在中距離不太痛,遠距離像抓癢一樣,這點跟FA有點像... 所以要選地圖,如果地圖比較多空曠處,掩蔽障礙物少的情況下,就建議不要 拿這把帶頭殺,因為會被狙擊秒,或者被其他槍吃...如果想要用身法邊跳邊接近, 等你快接近敵人,你已經差不多要看隊友玩了... 如果地圖中不得已有空曠處,還是要避免走,盡量繞道吧... -------------------------------------- 以上就是小弟玩這打槍的心得,或許板上有高手們不認同,可能是小弟不會用這把槍, 但還是希望板上有玩這把槍的人可以一起分享囉~~~謝謝 --------------------------------------- 順便一提,下一把想買EVL_K2或AUG A3或EVL_G3A3 這3把,請問有高手使用這幾把嗎? 可以建議我嗎?還有用法嗎? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.106.241

12/15 23:05, , 1F
好像有錯字@@

12/15 23:42, , 2F
有分享給推~

12/16 00:49, , 3F
小衝鋒槍都很好上手八= =

12/16 12:02, , 4F
g3a3不錯