討論串[閒聊] 一點點心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者smallblackgo (幻日)時間15年前 (2009/02/06 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經不是鄉民團的一員,而且我也幾乎沒在玩sf了,不過我也還是有點話想說。. 對於版上在吵的事情,在我眼中看起來,真的是還蠻無聊的。. 我不知道當初鄉民團為甚麼創立,但是在我加入的時候,是還蠻歡樂的。. 跟鄉民打的時候,我常在私底下碎碎念,我室友也常常偷偷在說。. 但是我也都還是會溜去跟鄉民玩,
(還有689個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jeff326007 (阿甫)時間15年前 (2009/02/06 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
當你站在不同角度去想 你會不會有別的想法. 是的! 團員們都想開心的一起玩. 只是想說 我開心就好了 能殺一隻就一隻. 以簡單的例子. 當你的零用錢是100$. 你會換成50$*2的硬幣 還是100$紙鈔. 也有人會想說 我白木我去換成1$*100個硬幣 去打水漂. 用這個理念去套用在你的家人或是你
(還有782個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallblackgo (幻日)時間15年前 (2009/02/07 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
確實,不在其位者,是很難瞭解其想法,沒有當過團長,確實是無法瞭解團長的難為。. 更不用說我這個只加入一半都不到的前*n鄉民。. 只是,我也是想問,何必要將團長的職位看的如此辛苦?. 我無意對於團長做出怎麼樣的評論(或者要說是批評),. 只是希望大家以另外一個角度來對於這個團有另外一個不一樣的想法,.
(還有1039個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者skyfrost (拿烏茲低位單打)時間15年前 (2009/02/08 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
版上在吵的事情並不單純只是For win or For fun. 若真的只是For win or For fun那根本也沒啥大不了的. 那就二派人馬不要一起常常玩就好了. 像我自己也常常挑對手挑隊友打野團,並未跟鄉民同樂. 像裡面有些人的觀念我會看不下去. 但他們是鄉民,我從來都沒有抱怨過他們. 頂
(還有1992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁