[公告] 停權:steven211037

看板SportLottery作者 (大三元混一色碰碰自摸 爽)時間13年前 (2011/05/28 17:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
18350 !14 5/28 steven211037 □ [棒球] 雞排魂之剛去補單發現有人站內信叫我發 … 文章內容涉及聲色場合,實在不宜刊出 我說實在話,PTT真的不是可以暢所欲言的地方 我不管,上頭也會管 你要天花亂墜還是天馬行空我都可以睜隻眼閉隻眼的 但分寸要拿捏好阿 哪有人賺錢揪團上酒家的,這我真的沒辦法充耳不聞 板規沒有這放面的條文,能用的只有 第一章※停權10年※ ============================================================================== 1-1鬧 板:破壞板上秩序或行為失序者 1 ! 112/06 Hsin180 □ [公告] 水桶一周/steven211037/newgigi7672 2 ! 6 2/26 kian0000 □ [公告] 停權名單/steven211037 ● 3 m 7 5/03 j87 □ [公告] 警告:steven211037 累犯也太多次了 第一章※停權10年※ ============================================================================== 1-6累 犯:第三次被停權者 steven211037停權10年 -- _ ▂▄▅▆▇ ▇▆▅▄▃▁ ) ( \ / c _ ''' = f ▆▃ '' i ˍ▁▂▃▄▄▄▄▃▂▁ˍ ◢◣ ,◢ = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.235.2

05/28 17:13, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/28 17:13, , 2F
有賺錢停10年 OK的啦 至少部會太哀怨XDD

05/28 17:17, , 3F
雞排哥 掰

05/28 17:18, , 4F
我以為是去吃林季麻辣火鍋@@

05/28 17:18, , 5F
我推到一樓耶!!!!!!哭哭

05/28 17:21, , 6F
http://goo.gl/PDoCz 林森北不一定就是...

05/28 17:22, , 7F
幸好我的晶華buffet已經折現了...

05/28 17:22, , 8F
我都去林森北看電影XD

05/28 17:23, , 9F
講實在話我也不知道林森北是什 版主如何得知是什

05/28 17:33, , 10F
不過說實在的 錢真的不是這樣花的...