[籃球] 直覺魂消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/03/09 02:16), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天對日本真的可惜阿 只能說硬要說比賽是一場大型的秀的話 今天的WBC中日大戰真的讓人看得很過癮阿 看到最八九十局最好看最刺激的時候 我爸一直在說怎麼不會陽耀勳上去救援 =. .=?! (是去放火吧) 總之今天跟大家一起看轉播跟鄰居一起吶喊超爽DER~ 主偷2*1 : 暴龍+7.5 阿拓+11.5 一邊是馬刺老朋友一邊是湖人大表哥的對家 怎麼看都是屎定了阿XDDDD 恩逼欸大共鬥 跟著下四大天王4*1 5104 雷霆-14.5 1.68 +22 O 5105 溜馬-9.5 1.74 +26 O 5109 老賽-4.5 1.72 +5 O 5110 公牛-4.5 1.69 +1 X 夢幻的6*1一堆低賠很美 但是倒1.70以下的一定會超每送 但是我是只能勇敢 讓分 5108 達拉斯小牛 @ 底特律活塞 客 1.70 O +3 讓分 5114 休士頓火箭 @ 金州勇士 客 1.70 O +6 讓分 5110 猶他爵士 @ 芝加哥公牛 主 1.69 X +1 讓分 5109 亞特蘭大老鷹 @ 波士頓塞爾提克 主 1.72 O +5 讓分 5105 印第安那溜馬 @ 奧蘭多魔術 客 1.74 O +26 讓分 5104 奧克拉荷馬雷霆 @ 夏洛特山貓 客 1.68 O +22 總組合數 每組合金額 總投注金額 勝出組合數 派彩 淨回報 1 NT$100 NT$100 1 NT$2,455 NT$2,355 哇哇哇~~好希望也有6*1神手可以跳出來教我串關阿!! 那這樣我一個禮拜串一張擠霸摳就很開心囉XDDDDD 最近越來越喜歡運彩版了 新板友問的可愛的白爛的欠噓的問題 真的很有趣呢!!這才符合PTT的風氣嘛(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/09 02:32, , 1F
火箭的爛客場跟勇士的威主場單場真的好難選

03/09 02:39, , 2F
憨極要尻尻尻尻尻 因為同路也要尻尻尻尻尻
請問你點的是一份6*1夢幻劇本 還是四大天王4*1超值餐XDDD

03/09 02:40, , 3F
哈哈!!但是大共鬥死一半是正常的阿XDDDD
※ 編輯: h45342 來自: 111.243.235.218 (03/09 02:41)

03/09 03:01, , 4F
都點內!!

03/09 09:22, , 5F
偷偷說因為那位原PO我也畫了一張夢幻單.............

03/09 09:24, , 6F
憨吉我問你一下,你總組合數/淨回報那些是用官網的系

03/09 09:25, , 7F
統嗎

03/09 09:25, , 8F
我都沒看過那些QQ

03/09 09:26, , 9F
阿我發現了 是投注計算機.......當我沒問 我欠噓XDDD

03/09 11:54, , 10F
哈哈!!我又被鬼抓走了...
法克!!以前是雙牛排必倒一牛 今天是也倒了一牛 馬刺還在主場被阿拓26+ ※ 編輯: h45342 來自: 111.243.235.218 (03/09 11:59)

03/09 12:58, , 11F
阿拓26+ 只能說人算不如天算(?
剛剛看錯!!原來我是一關魂阿 小牛讓2.5贏三分 ㄍㄋㄇㄉ公牛為什麼要只贏一分了 輸了公牛贏了其他場又如何 下午中華隊請打爆古巴吧!! ※ 編輯: h45342 來自: 111.243.235.218 (03/09 14:33)

03/09 14:35, , 12F
今天瞬間明白上次那個阿伯5*1差一分少兩千塊的痛...