Re: [籃球] 跟一次就上癮之nba已回收

看板SportLottery作者 (禾斗 禾斗)時間10年前 (2013/11/30 19:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串28/94 (看更多)
※ 引述《a60403 (禾斗 禾斗)》之銘言: : 大家好 休息一天老美過個感恩節 明天又要開戰了 : 多少人在等哥的最愛呢?快看完後去買哥的最愛對面喔 : 前天一半命中率 普普通通 明天多鬼盤來玩看看吧 : 統計 106 過57 : 1. 老鷹讓 : 第一支就來個大家引頸期盼的哥最愛 鬼不拉機的 老鷹讓小牛耶 西強東弱有聽過嗎? : 2. 暴龍受讓 : 玩了這麼久很少看到這樣的賠率的 熱火讓的少就算了 被壓倒翻了還不改盤 有鬼塊陶 : 3. 騎士受讓 : 青賽讓人我是沒意見 但其實應該再多讓一點 明天騎士倒打有譜 : 4. 溜馬大 : 這盤是有一點偏大了 巫師少了一個得分點 哥判斷是要開在183~185之間比較好 : 5. 勇士受讓 : 勇士好歹也是西區強權 不能因為雷霆前天打贏馬刺 就一股腦讓這麼多 : 6. 馬刺小 : 額外送大家一隻 馬刺派二軍跟魔術玩 有需要幫你開大嗎? 又或許是要止勝囉 : 先推這樣吧 有需要的在推文告知一下 今天根本是哥的冥燈日 想必有許多買對家的朋友們賺大錢了 慘慘的六過一 鬼盤都不鬼 甜盤都不甜 被莊家玩死了 統計 112 過58 看盤吧 1. 灰狼受讓 這不用講 看到這種盤一定是哥的最愛 主場龍vs客場蟲 讓太少 2. 騎士小 都已經開到這麼小了 不管買大買小的都覺得是送分題 3. 公鹿大 兩隻根本不會得分的球隊敢開這麼大? 4. 馬刺讓 鬍子歸隊 書毫葛格不能打 馬刺吃下來吧 稱霸西區 就這樣 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.221.15

11/30 19:58, , 1F
今天都沒在你對面 > <

11/30 22:52, , 2F
哥有要轟的fu..犯險跟哥3*1一張~~~~

11/30 22:53, , 3F
公鹿那場186.5沒開很大阿??~哥有看錯嗎???

12/01 00:42, , 4F
其實是相對大拉

12/01 12:18, , 5F
哥的最愛變準了..但其他...

12/01 13:05, , 6F
未看先猜明日哥的最愛是爆膿..跟哥久了多少學了點..