Re: [棒球] 撒旦二世看棒球 MLB+NBA已回收

看板SportLottery作者 (伊籐開司)時間10年前 (2014/04/06 11:05), 10年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 16人參與, 最新討論串24/49 (看更多)
靠盃!! 結果居然是NBA串足球全過!! 這就是人蔘 >"< 第1.3.5推都稅前168p啦!! 順便報日職!! 115西武獅 @ 歐力士猛牛 推客勝 101阪神虎 @ 養樂多燕子 推大分 111橫濱海灣之星 @ 廣島東洋鯉魚 推主勝 來張營養的3x1!! 如果日職全過,幹你媽的10F獨得666p!! ※ 引述《knicksss (伊籐開司)》之銘言: : 今天一整天在家超閒,幹你媽的下了一堆!! : 118紐約洋基(皮內達) @ 多倫多藍鳥(迪奇) 推客勝 : 撒旦已經跟你說過很多次了,大聯盟投手最可怕的不是得過賽揚獎的投手 : 而是那種前幾年擺爛領薪水,但卻到了合約年的那種!! : 皮妮答就是其一,你說他沒實力嗎? 當然有! 不然洋基也不會用夢特螺去跟水手換 : 但乾薪一領就是兩年,操他媽今年能不拼嗎!! : 119巴爾地摩金鶯(諾里斯) @ 底特律老虎(波希羅) 推客勝 : 不要看到老虎就害怕不敢下對家好不好,麻煩看一下先發投手!! : 幹你媽的推波西傑克森我都會下金鳥啦,何況是波希螺!!! : 121辛辛那堤紅人(古托) @ 紐約大都會(D.基) 推主勝 : 不要再問了,撒旦下MLB都只下pk盤的,幹你媽的每天怕輸那一分你是要怎麼成大事啦! : 高賠就是要在刀子口上討,不要看到紅人派龜頭出來你就怕了,梅子也派雞雞首發啊!! : 這場生殖器的對決大都會未必會輸啊!! : 124密爾瓦基釀酒人(W.波洛塔) @ 波士頓紅襪(巴克霍茲) 推主勝 : 幹你媽的釀酒人,幹你媽的紅襪爛牛棚!! : 今天輸最多就是輸在這個組合,不管了,明天每一張幾乎都有紅襪!! : 幹你媽的酒人明天有種再倒打啊!! : 125洛杉磯天使(史凱格斯) @ 休士頓太空人(凱戈) 推客勝 推8.5大 : 這是我唯一有衝動想下7+的一場比賽 : 128亞歷桑那響尾蛇(麥卡錫) @ 科羅拉多落磯山(J.迪拉羅薩) 推9.5大 : 兩個廢物手牽手到庫爾斯 : 126聖地牙哥教士(凱許納) @ 邁阿密馬林魚(費南德茲 ) 推6.5小 : 這場真要說勝負我還是會壓馬魚,就算凱許納再怎麼強,應該也是7局掉1分 : 小F我想也是一樣,但是你看兩邊的牛棚喔,幹你媽的馬魚真的完勝教士!! : 所以這場主客1分勝分差真的很有可能會開!! : 但大分呢? 幹你媽的除非牛棚被C4炸掉,不然以這兩個先發投手的實力 : 開4.5才有開大分的可能!! : NBA特區 : 302明尼蘇達灰狼 @ 奧蘭多魔術 推207.5小 : 現在我NBA幾乎都只買一張了,幹你媽的有夠婊 : 355多倫多暴龍 @ 密爾瓦基公鹿 推195.5大 : 這兩場2X1我拿來跟巴塞串........ : 撒旦足球只認識巴塞皇馬拜仁,其他的我都認為是廢物 : 但明天如果巴塞真的輸球,撒旦心中的廢物球隊又可以增加一隊了 XD -- 正義魔人 快叫我聲爹,因為我跟你媽的關係非常親密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.250.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1396753509.A.294.html

04/06 11:05, , 1F
GO

04/06 11:05, , 2F

04/06 11:06, , 3F
HR

04/06 11:06, , 4F
GO

04/06 11:06, , 5F
GO

04/06 11:06, , 6F
OK

04/06 11:06, , 7F
GO

04/06 11:06, , 8F
HR

04/06 11:07, , 9F
那有什麼問題!!!!!!!!!!!!

04/06 11:07, , 10F
謝謝

04/06 11:07, , 11F
> <

04/06 11:08, , 12F
OK

04/06 11:08, , 13F
幹你媽的居然是TMAC搶到10F 好啊 如果我NPB全過加碼給你888p啦!!

04/06 11:08, , 14F
※ 編輯: knicksss (36.229.250.71), 04/06/2014 11:10:56

04/06 11:12, , 15F
好啊!我也要跟你一張 先謝過讓我臺幣p幣雙賺

04/06 11:14, , 16F
恭喜~~~賺錢就是開心

04/06 11:30, , 17F
恭喜 太厲害了

04/06 11:51, , 18F
已跟

04/06 12:09, , 19F
加油!!!

04/06 12:13, , 20F
Hr