討論串[籃球] 老伯伯牌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 6→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者adingha (ading0519)時間6年前 (2017/12/19 01:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天下班後整個晚上都在打報告好累....... 8點多還一度精神不濟在電腦桌上睡著. 又遇見老伯伯了!. 因為今天4小過3小他挑了兩位發100P. 請pollux945 chill0831查收. 今天居然穿著湖人老大8號的球衣!!!. 一樣給我一張紙. 上面只有超賽溜馬207.5大. 但後來又帶我去
(還有356個字)

推噓30(30推 0噓 3→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者adingha (ading0519)時間6年前 (2017/12/19 16:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼一覺醒來就過5支了. 起床看湖人 下了一支湖人pk主4倍 218.5小. 結果小分被搞掉...... 還好有2倍注湖人+8.5. 總之呢歡慶6過6 老伯伯萬歲!. 代他發上一篇文湖人比賽結束前. 樓下2位100P以及1位100NT. 總共有35位. 首位jakeblue請私我帳戶. 二三位PGO
(還有179個字)

推噓32(32推 0噓 8→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者adingha (ading0519)時間6年前 (2017/12/20 02:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
已代老伯伯發100P. 請PGONEking godsong兩位查收. 另外jakeblue還沒私我唷!. 今天上晚班加上明天又準備要被經理爆幹一頓. 一回到房間躺床上心情有夠差就睡著了....... 老伯伯出現拍拍我的肩膀. 說著:你就放自己幾天長假吧. 這張紙夠你一個禮拜不用上班了. 上面寫著看
(還有165個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者adingha (ading0519)時間6年前 (2017/12/21 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老伯伯要我在替今天的三小道歉一次. 以後要講清楚 主力是哪支 其他參考. 昨天的主力是國王+小 保證沒唬爛沒馬後炮. 我嘴砲我連倒一個月!. 回歸正題. 早上看到公鹿小分準備公祭的時候就去補眠. 老伯伯就來找我要我跟大家賠罪. 順便帶我去他家桑一下,一進他家門. 我靠!馬的老伯伯根本是後宮佳麗百人斬
(還有772個字)

推噓38(39推 1噓 8→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者adingha (ading0519)時間6年前 (2017/12/22 00:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是老伯伯. 連輸兩天賭爛看不下去直接出來. 馬的再輸下去家裡的小姐都養不起了. 直接來. 第一場 騎士215.5大. 騎士遇到B2B的隊伍大小分開出小大小大小. 公牛B2B的4場開3大 所以今天我選擇走大分. 第二場 暴龍-3.5+217.5大. 暴龍本季B2B有三場比賽. 三場比賽的B2
(還有1131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁